Diese Kürbissuppe ist perfekt für kalte Herbsttage!
Zutaten
 1 Esslöffel Olivenöl
 1  Knoblauchzehe
 ¼  Zwiebel, grob gehackt
 750 ml Gemüsebrühe
 170 ml Kürbispüree
 250 g Yamswurzel, gebacken und geschält
 ½ Teelöffel Chilipulver
 1 Teelöffel Salz
 1  Prise Pfeffer
 1  Prise Currypulver
 1 Esslöffel Mascarpone
Zubereitung
1
Brate den Knoblauch in Olivenöl, bis dieser durch ist.
2
Füge diesen und die übrigen Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den WildSide+ Behälter.
3
Befestige den Deckel und wähle die „Suppen“-Funktion aus.
Zutaten
 1 Esslöffel Olivenöl
 1  Knoblauchzehe
 ¼  Zwiebel, grob gehackt
 750 ml Gemüsebrühe
 170 ml Kürbispüree
 250 g Yamswurzel, gebacken und geschält
 ½ Teelöffel Chilipulver
 1 Teelöffel Salz
 1  Prise Pfeffer
 1  Prise Currypulver
 1 Esslöffel Mascarpone



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