Mit diesem leckeren und frischen Dessert bringst du Sommerstimmung zu dir nach Hause!
Zutaten
500 g Aprikosen, entkernt
100 g Zucker, oder ein anderes Süßungsmittel deiner Wahl
½ tbsp Zitronensaft
28 Eiswürfel
Zubereitung
1
Füge Aprikosen, Zucker und den Zitronensaft in den FourSide oder WildSide+ Behälter und befestige den Deckel.
2
Mixe alles auf der „Dips“-Funktion oder mixe die Zutaten auf einer mittleren bis mittel-langsamen Stufe für 30 Sekunden.
3
Füge die Eiswürfel hinzu und befestige erneut den Deckel. Wähle die „Eis“-Funktion aus und mixe die Zutaten auf einer langsamen Stufe für 15 Sekunden, dann auf einer mittleren bis mittel-schnellen Stufe für 30 Sekunden.
4
Wenn die richtige Sorbet-Textur noch nicht erreicht ist, füge noch weitere Eiswürfel hinzu. Mixe auf einer mittleren Stufe bis die Eiswürfel zerkleinert sind und die gewünschte Textur erreicht ist.
Ingredients
500 g Aprikosen, entkernt
100 g Zucker, oder ein anderes Süßungsmittel deiner Wahl
½ tbsp Zitronensaft
28 Eiswürfel