Mit dem Twister Jar werden nur Sekunden benötigt, um ganze Mandeln in eine glatte und cremige Mandelbutter zu verwandeln.
TIPPS
Mandelmilch in Rohkostqualität: Die Mandeln sollten über Nacht eingeweicht werden bevor Sie in den Twister Jar gegeben werden. Es können sonst Temperaturen über 40º C entstehen.
Zutaten
225 g Mandeln (geröstet)
Alternative Zutaten
200 g Mandeln (roh)
2 tsp Mandelöl (optional)
Zubereitung
1
Füge die gerösteten Mandeln in den Twister Jar und verschließe den Deckel. Für Mandelbutter aus rohen Mandeln füge1-2 EL Mandelöl hinzu.
2
Halte den Deckel mit einer Hand fest, und mit der anderen Hand schalte auf eine mittel-schnellen Stufe.
3
Drehe den Deckel gegen den Uhrzeigersinn während des mixens. Nach etwa 50 Sekunden ist die Masse schön glatt und cremig.
4
Mit etwas Salz abschmecken.
Ingredients
225 g Mandeln (geröstet)
Alternative Zutaten
200 g Mandeln (roh)
2 tsp Mandelöl (optional)