Apfel-Zimt-Sirup

Category

Diese süße Nascherei enthält viele großartige Aromen, die man bis zum letzten Krümel verschlingen will.

Yields1 Serving

Zutaten

 2 große Eier
 55 ml Rapsöl
 150 g Zucker
 3 Granny Smith Äpfel, geviertelt und entkernt
 1 tsp Vanilleextrakt
 ¼ tsp gemahlene Nelken
 1 tsp Zimt
 1 tsp Backpulver
 100 g Vollkornmehl
 100 g Weizenmehl

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 175°Grad Celsius vor.

2

Fette deine Kuchenform gut ein und stelle diese erstmal zur Seite.

3

Füge Eier, Öl, 1 ½ Äpfel, Vanilleextrakt und Zucker in den WildSide+ Behälter und befestige den Deckel. Wähle die „Saft aus ganzen Früchten“-Funktion aus oder mixe für 50-60 Sekunden auf einer mittleren bis mittel-schnellen Stufe.

4

Füge die restlichen Apfelstücke hinzu und befestige erneut den Deckel. Drücke 5-6 Mal die „Pulse“-Taste.

5

Füge Salz, Nelken, Zimt, Backpulver, Vollkornmehl und Weizenmehl hinzu und befestige den Deckel. Drücke 5-6 Mal die „Pulse“-Taste oder solange, bis alle Zutaten gut vermengt sind. Nicht übermixen!

6

Füge den Teig in die eingefettete Form und backe diese für 45-50 Minuten, bis der Teig durchgebacken ist.

Ingredients

 2 große Eier
 55 ml Rapsöl
 150 g Zucker
 3 Granny Smith Äpfel, geviertelt und entkernt
 1 tsp Vanilleextrakt
 ¼ tsp gemahlene Nelken
 1 tsp Zimt
 1 tsp Backpulver
 100 g Vollkornmehl
 100 g Weizenmehl

Directions

1

Heize den Backofen auf 175°Grad Celsius vor.

2

Fette deine Kuchenform gut ein und stelle diese erstmal zur Seite.

3

Füge Eier, Öl, 1 ½ Äpfel, Vanilleextrakt und Zucker in den WildSide+ Behälter und befestige den Deckel. Wähle die „Saft aus ganzen Früchten“-Funktion aus oder mixe für 50-60 Sekunden auf einer mittleren bis mittel-schnellen Stufe.

4

Füge die restlichen Apfelstücke hinzu und befestige erneut den Deckel. Drücke 5-6 Mal die „Pulse“-Taste.

5

Füge Salz, Nelken, Zimt, Backpulver, Vollkornmehl und Weizenmehl hinzu und befestige den Deckel. Drücke 5-6 Mal die „Pulse“-Taste oder solange, bis alle Zutaten gut vermengt sind. Nicht übermixen!

6

Füge den Teig in die eingefettete Form und backe diese für 45-50 Minuten, bis der Teig durchgebacken ist.

Apfel-Zimt-Sirup

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

5% Rabatt
Kein Gewinn
Nächstes Mal
Fast!
10% Rabatt
50 € Rabatt
Kein Gewinn
Kein Glück heute
Fast!
Twister Jar!
Kein Gewinn
Pech
BLENDTEC BLACK NOVEMBER

Holen Sie sich Ihre Chance auf einen Gewinn!
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und drehen Sie das Rad. Dies ist Ihre Chance, erstaunliche Rabatte zu gewinnen!
Wenn Sie mitspielen, werden Sie Mitglied unserer Mailingliste (Sie können sich jederzeit wieder austragen!) für Rezepte, Sonderangebote und kostenlose Videokurse zum Mixen.

Unsere Regeln:
Rabatte gelten nur beim Kauf eines Blendtec Haushaltsmixers (ausgenommen Blendtec Classic 575)
Maximal 1 Spiel pro Benutzer.
Maximal 1 Gutschein pro Kunde.
Viel Spaß!