Ceasar Dressing

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Dieses cremige Ceasar Dressing ist dick genug, um es als Dip zu benutzen. Am besten schmeckt dieses Dressing, wenn es über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt wird. Serviert mit Salat, Croutons und Parmesan macht sich dieses Dressing besonders gut.

Yields14 Servings

Zutaten

 240 ml Olivenöl
 60 ml Wasser
 2 tbsp frischer Zitronensaft
 1 tbsp Weißweinessig
 1 tsp Salz
 1 tsp Worcestershiresauce
 1 tsp Dijon Senf
 1 Prise Pfeffer
 1 Eigelb
 2 Knoblauchzehen
 225 g Parmesan

Zubereitung

1

Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide-Behälter und befestige den Deckel.

2

Wähle die „Dressing“-Funktion aus oder mixe für 30 Sekunden auf einer mittel-langsamen Stufe.

Ingredients

 240 ml Olivenöl
 60 ml Wasser
 2 tbsp frischer Zitronensaft
 1 tbsp Weißweinessig
 1 tsp Salz
 1 tsp Worcestershiresauce
 1 tsp Dijon Senf
 1 Prise Pfeffer
 1 Eigelb
 2 Knoblauchzehen
 225 g Parmesan

Directions

1

Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide-Behälter und befestige den Deckel.

2

Wähle die „Dressing“-Funktion aus oder mixe für 30 Sekunden auf einer mittel-langsamen Stufe.

Notes

Ceasar Dressing

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