Dieses Chili ist voll mit Ballaststoffen und Eiweiß, sättigt und gibt wieder Energie für den Tag.
Zutaten
400 g salzarme Hühnerbrühe
½ Avocado (entsteint und geschält)
400 g Weiße Bohnen
700 g Hähnchenbrustfilet (in Würfel geschnitten, ohne Haut und Knochen)
100 g gewürfelte grüne Chilischoten
1 Zwiebel
1 Dose Mais (mit Flüssigkeit)
1 tsp Salz
½ tsp schwarzer Pfeffer
1 ½ tsp gemahlener Kümmel
½ tsp Knoblauchpulver
½ Bund Koriander zum Garnieren (optional)
Zubereitung
1
Füge Hühnerbrühe, Avocado und 150g Bohnen in den FourSide oder WildSide+ Behälter und schließe den Deckel.
2
Wähle das Programm "Soße" oder mixe die Zutaten auf mittel bis mittel-niedriger Geschwindigkeit für 30 Sekunden.
3
Fülle die Mixtur in einen 4-Liter Schmortopf. Füge die restlichen Bohnen, Hühnerbrust, grüne Chilischoten, Zwiebeln, Mais, Salz, schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel und Knoblauchpulver hinzu und vermische alles gut um die Aromen zu verteilen.
4
Auf niedriger Stufe 8-10 Stunden lang kochen oder auf hoher Stufe für 4-6 Stunden.
5
Garniere das Gericht mit Korriander und serviere es mit Maisbrot oder Vollkorn-Tortillas.
Ingredients
400 g salzarme Hühnerbrühe
½ Avocado (entsteint und geschält)
400 g Weiße Bohnen
700 g Hähnchenbrustfilet (in Würfel geschnitten, ohne Haut und Knochen)
100 g gewürfelte grüne Chilischoten
1 Zwiebel
1 Dose Mais (mit Flüssigkeit)
1 tsp Salz
½ tsp schwarzer Pfeffer
1 ½ tsp gemahlener Kümmel
½ tsp Knoblauchpulver
½ Bund Koriander zum Garnieren (optional)