Dieser veganen Suppe fehlt es nicht an Geschmack! Mit nur 120 Kalorien pro Schüssel ist sie eine großartige Mahlzeit (vor allem im Winter).
Zutaten
450 g Lauch, halbiert und grob gehackt
2 tbsp Olivenöl
900 g Kartoffeln, grob gewürfelt
1 l Gemüsebrühe
1 tsp Salz
⅓ tsp schwarzer Pfeffer (gemahlen)
frische Petersilie
Zubereitung
1
Gar den Lauch ca. 5 Minuten in Öl an.
2
Füge Kartoffeln, Brühe, Salz und Pfeffer hinzu und bringe alles zum kochen, bis die Kartoffeln gar sind (ca. 15 Minuten).
3
In Etappen werden die Zutaten nun in den FouSide oder WildSide+ Behälter gefügt und der Deckel wird befestigt.
4
Wähle die „Dips“-Funktion und mixe alles für 30 Sekunden auf einer mittel-langsamen Stufe (Stufe 3 oder 4) Wiederhole dies, bis alle Zutaten auf diese Weise gemixt sind oder lass einen Teil ungemixt, um der Suppe mehr Biss zu geben.
5
Garniere die Suppe mit Petersilie.
Ingredients
450 g Lauch, halbiert und grob gehackt
2 tbsp Olivenöl
900 g Kartoffeln, grob gewürfelt
1 l Gemüsebrühe
1 tsp Salz
⅓ tsp schwarzer Pfeffer (gemahlen)
frische Petersilie