Cremige Kürbissuppe

Diese Kürbissuppe ist perfekt für kalte Herbsttage!

Yields6 Servings

Zutaten

 1 tbsp Olivenöl
 1 Knoblauchzehe
 ¼ Zwiebel, grob gehackt
 750 ml Gemüsebrühe
 170 ml Kürbispüree
 250 g Yamswurzel, gebacken und geschält
 ½ tsp Chilipulver
 1 tsp Salz
 1 Prise Pfeffer
 1 Prise Currypulver
 1 tbsp Mascarpone

Zubereitung

1

Brate den Knoblauch in Olivenöl, bis dieser durch ist.

2

Füge diesen und die übrigen Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den WildSide+ Behälter.

3

Befestige den Deckel und wähle die „Suppen“-Funktion aus.

Ingredients

 1 tbsp Olivenöl
 1 Knoblauchzehe
 ¼ Zwiebel, grob gehackt
 750 ml Gemüsebrühe
 170 ml Kürbispüree
 250 g Yamswurzel, gebacken und geschält
 ½ tsp Chilipulver
 1 tsp Salz
 1 Prise Pfeffer
 1 Prise Currypulver
 1 tbsp Mascarpone

Directions

1

Brate den Knoblauch in Olivenöl, bis dieser durch ist.

2

Füge diesen und die übrigen Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den WildSide+ Behälter.

3

Befestige den Deckel und wähle die „Suppen“-Funktion aus.

Notes

Cremige Kürbissuppe

Schreibe einen Kommentar