Diese Version einer traditionellen Tomatensuppe bekommt durch die gekochten Bohnen eine besonders cremige Konsistenz. Ausprobieren lohnt sich!
Zutaten
Zubereitung
Koche die Bohnen und die Zwiebel für 15-20 Minuten in einem Liter kochenden Wasser. Lasse die Bohnen anschließend abkühlen. Hebe das Kochwasser für den nächsten Schritt auf.
Füge die Bohnen, die Zwiebel und 250 ml von dem Kochwasser in den FourSide oder WildSide+ Behälter und befestige den Deckel.
Wähle die „Suppen“-Funktion aus oder mixe für 90 Sekunden auf einer hohen Stufe.
Füge das restliche Kochwasser, Brühe, Tomatensauce und Basilikum in den Behälter und befestige den Deckel.
Drücke die „Pulse“-Taste 2-4 Mal, um die Zutaten gut zu vermengen.
Ingredients
Directions
Koche die Bohnen und die Zwiebel für 15-20 Minuten in einem Liter kochenden Wasser. Lasse die Bohnen anschließend abkühlen. Hebe das Kochwasser für den nächsten Schritt auf.
Füge die Bohnen, die Zwiebel und 250 ml von dem Kochwasser in den FourSide oder WildSide+ Behälter und befestige den Deckel.
Wähle die „Suppen“-Funktion aus oder mixe für 90 Sekunden auf einer hohen Stufe.
Füge das restliche Kochwasser, Brühe, Tomatensauce und Basilikum in den Behälter und befestige den Deckel.
Drücke die „Pulse“-Taste 2-4 Mal, um die Zutaten gut zu vermengen.