Käsekuchen – DER Klassiker von jedem Hobbybäcker. Das Beste ist: Ihr könnt die Zutaten ganz einfach im Blendtec vermischen.
Zutaten
Zubereitung
Heize den Backofen auf 165°C vor.
Fügen Sie die Vollkornkekse und Walnüsse in den WildSide+ Behälter und befestigen Sie den Deckel. Betätigen Sie 16-20 Mal die „Pulse“-Taste, bis die Kekse zerkleinert sind.
Nehmen Sie den Deckel ab und verrühren die Kekse. Fügen Sie 2 EL Zucker, Butter und Wasser hinzu. Befestigen Sie wieder den Deckel und drücken zwei Mal die „Pulse“-Taste.
Drücken Sie die Masse für die Kruste in die Springform, bis diese fest drinsitzt.
Fügen Sie Eier, Vanilleextrakt. Doppelrahmkäse und den verbleibenden Zucker in den sauberen WildSide+ Behälter und befestigen Sie den Deckel. Wählen Sie die „Teig“-Funktion aus und mixen alles auf einer mittel-langsamen Stufe für 30 Sekunden.
Geben Sie den Teig über die Kekse und backen den Kuchen für ca. 55 Minuten, bis alles fest ist.
Lassen Sie den Teig gut abkühlen, bevor Sie den Kuchen aus der Springform lösen.
Den Kucken für ca. 4 Stunden im Kühlschrank kühlen, bevor Sie ihn servieren.
Ingredients
Directions
Heize den Backofen auf 165°C vor.
Fügen Sie die Vollkornkekse und Walnüsse in den WildSide+ Behälter und befestigen Sie den Deckel. Betätigen Sie 16-20 Mal die „Pulse“-Taste, bis die Kekse zerkleinert sind.
Nehmen Sie den Deckel ab und verrühren die Kekse. Fügen Sie 2 EL Zucker, Butter und Wasser hinzu. Befestigen Sie wieder den Deckel und drücken zwei Mal die „Pulse“-Taste.
Drücken Sie die Masse für die Kruste in die Springform, bis diese fest drinsitzt.
Fügen Sie Eier, Vanilleextrakt. Doppelrahmkäse und den verbleibenden Zucker in den sauberen WildSide+ Behälter und befestigen Sie den Deckel. Wählen Sie die „Teig“-Funktion aus und mixen alles auf einer mittel-langsamen Stufe für 30 Sekunden.
Geben Sie den Teig über die Kekse und backen den Kuchen für ca. 55 Minuten, bis alles fest ist.
Lassen Sie den Teig gut abkühlen, bevor Sie den Kuchen aus der Springform lösen.
Den Kucken für ca. 4 Stunden im Kühlschrank kühlen, bevor Sie ihn servieren.