Käsekuchen

Käsekuchen – DER Klassiker von jedem Hobbybäcker. Das Beste ist: Ihr könnt die Zutaten ganz einfach im Blendtec vermischen.

Yields1 Serving

Zutaten

 6 Vollkornkekse
 60 g Walnüsse
 200 g Zucker
 2 tbsp geschmolzene Butter
 1 tbsp Wasser
 4 große Eier
 1 tsp Vanilleextrakt
 225 g Doppelrahmkäse oder Quark

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 165°C vor.

2

Fügen Sie die Vollkornkekse und Walnüsse in den WildSide+ Behälter und befestigen Sie den Deckel. Betätigen Sie 16-20 Mal die „Pulse“-Taste, bis die Kekse zerkleinert sind.

3

Nehmen Sie den Deckel ab und verrühren die Kekse. Fügen Sie 2 EL Zucker, Butter und Wasser hinzu. Befestigen Sie wieder den Deckel und drücken zwei Mal die „Pulse“-Taste.

4

Drücken Sie die Masse für die Kruste in die Springform, bis diese fest drinsitzt.

5

Fügen Sie Eier, Vanilleextrakt. Doppelrahmkäse und den verbleibenden Zucker in den sauberen WildSide+ Behälter und befestigen Sie den Deckel. Wählen Sie die „Teig“-Funktion aus und mixen alles auf einer mittel-langsamen Stufe für 30 Sekunden.

6

Geben Sie den Teig über die Kekse und backen den Kuchen für ca. 55 Minuten, bis alles fest ist.

7

Lassen Sie den Teig gut abkühlen, bevor Sie den Kuchen aus der Springform lösen.

8

Den Kucken für ca. 4 Stunden im Kühlschrank kühlen, bevor Sie ihn servieren.

Ingredients

 6 Vollkornkekse
 60 g Walnüsse
 200 g Zucker
 2 tbsp geschmolzene Butter
 1 tbsp Wasser
 4 große Eier
 1 tsp Vanilleextrakt
 225 g Doppelrahmkäse oder Quark

Directions

1

Heize den Backofen auf 165°C vor.

2

Fügen Sie die Vollkornkekse und Walnüsse in den WildSide+ Behälter und befestigen Sie den Deckel. Betätigen Sie 16-20 Mal die „Pulse“-Taste, bis die Kekse zerkleinert sind.

3

Nehmen Sie den Deckel ab und verrühren die Kekse. Fügen Sie 2 EL Zucker, Butter und Wasser hinzu. Befestigen Sie wieder den Deckel und drücken zwei Mal die „Pulse“-Taste.

4

Drücken Sie die Masse für die Kruste in die Springform, bis diese fest drinsitzt.

5

Fügen Sie Eier, Vanilleextrakt. Doppelrahmkäse und den verbleibenden Zucker in den sauberen WildSide+ Behälter und befestigen Sie den Deckel. Wählen Sie die „Teig“-Funktion aus und mixen alles auf einer mittel-langsamen Stufe für 30 Sekunden.

6

Geben Sie den Teig über die Kekse und backen den Kuchen für ca. 55 Minuten, bis alles fest ist.

7

Lassen Sie den Teig gut abkühlen, bevor Sie den Kuchen aus der Springform lösen.

8

Den Kucken für ca. 4 Stunden im Kühlschrank kühlen, bevor Sie ihn servieren.

Käsekuchen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

5% Rabatt
Kein Gewinn
Nächstes Mal
Fast!
10% Rabatt
50 € Rabatt
Kein Gewinn
Kein Glück heute
Fast!
Twister Jar!
Kein Gewinn
Pech
BLENDTEC BLACK NOVEMBER

Holen Sie sich Ihre Chance auf einen Gewinn!
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und drehen Sie das Rad. Dies ist Ihre Chance, erstaunliche Rabatte zu gewinnen!
Wenn Sie mitspielen, werden Sie Mitglied unserer Mailingliste (Sie können sich jederzeit wieder austragen!) für Rezepte, Sonderangebote und kostenlose Videokurse zum Mixen.

Unsere Regeln:
Rabatte gelten nur beim Kauf eines Blendtec Haushaltsmixers (ausgenommen Blendtec Classic 575)
Maximal 1 Spiel pro Benutzer.
Maximal 1 Gutschein pro Kunde.
Viel Spaß!