Kokos-Mandel-Aufstrich

Category,

Diese Schoko-Mandel-Butter ist eine etwas gesündere Art, deinen Schokoladenappetit zu stillen. Versuche den Aufstrich mit Kräckern, als Dip für Apfelstücke oder zu Salz-Brezeln oder süße damit die Frühstücksflocken.Tipp für den Sommer: Ummantele Bananenstücke damit um gefrorene Bananen-Pops zu machen.

TIPPS

Für eine Rohkost Version dieses Rezepts verwendest Du rohe Mandeln anstelle von gerösteten Mandeln und Kokosöl anstelle von Kokosraspeln. Folge dem o.g. Rezept, aber mixe für 50-60 Sekunden statt 40 Sekunden.

Yields4 Servings
Prep Time4 minsCook Time1 minTotal Time5 mins

Zutaten

 175 g Mandeln (geröstet und ungesalzen)
 2 tbsp Kakao oder Kakaopulver
 2 tbsp ungesüßte Kokosraspeln
 2 tbsp Zucker
 1 Messerspitze Salz

Zubereitung

1

Gebe die Zutaten in den Twister Jar in der aufgelisteten Reihenfolge und setze den Deckel auf.

2

Halte den Deckel mit einer Hand fest und wähle mit der anderen Hand eine mittel-schnellen Geschwindigkeit für 40 Sekunden. Drehe den Deckel währen des mixens gegen den Uhrzeigersinn.

Ingredients

 175 g Mandeln (geröstet und ungesalzen)
 2 tbsp Kakao oder Kakaopulver
 2 tbsp ungesüßte Kokosraspeln
 2 tbsp Zucker
 1 Messerspitze Salz

Directions

1

Gebe die Zutaten in den Twister Jar in der aufgelisteten Reihenfolge und setze den Deckel auf.

2

Halte den Deckel mit einer Hand fest und wähle mit der anderen Hand eine mittel-schnellen Geschwindigkeit für 40 Sekunden. Drehe den Deckel währen des mixens gegen den Uhrzeigersinn.

Kokos-Mandel-Aufstrich

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.