Schwarze Bohnen-Hummus

Category,

Dieses Rezept gibt der traditionellen Hummus-Variante einen Hauch von mexikanischem Geschmack durch den kleinen Kick an Knoblauch, Limette, und Gewürzen. Perfekt als Dip oder Aufstrich.

Yields8 Servings

Zutaten

 1 tbsp Olivenöl
 2 tbsp frischer Limettensaft
 1 tbsp Tahini
 1 Knoblauchzehe (gestückelt)
 420 g Schwarze Bohnen (abgetropft, Plus 1 Esslöffel Flüssigkeit)
 ½ tsp Salz
 ½ tsp Kümmel (gemahlen)
  tsp Paprikapulver

Zubereitung

1

Füge die Zutaten in den Twister Jar in der aufgelisteten Reihenfolge und setze dann den Dreh-Deckel auf.

2

Mixe die Zutaten für 10 Sekunden auf einer langsam Stufe oder bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

Ingredients

 1 tbsp Olivenöl
 2 tbsp frischer Limettensaft
 1 tbsp Tahini
 1 Knoblauchzehe (gestückelt)
 420 g Schwarze Bohnen (abgetropft, Plus 1 Esslöffel Flüssigkeit)
 ½ tsp Salz
 ½ tsp Kümmel (gemahlen)
  tsp Paprikapulver

Directions

1

Füge die Zutaten in den Twister Jar in der aufgelisteten Reihenfolge und setze dann den Dreh-Deckel auf.

2

Mixe die Zutaten für 10 Sekunden auf einer langsam Stufe oder bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

Schwarze Bohnen-Hummus

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.