Dieser süße Aufstrich ist eine leckere Ergänzung zu Brot, Brötchen, Pfannkuchen und Waffeln.
Zutaten
225 g weiche Butter
170 g Honig
1 ½ tsp Zimt (gemahlen)
60 g Puderzucker (optional)
Zubereitung
1
Gib die Zutaten in den Twister Jar* in der aufgelisteten Reihenfolge und setze dann den Deckel auf. Der Puderzucker macht die Butter süßer und geschmeidiger.
2
Halte den Deckel mit einer Hand fest und wähle mit der anderen Hand eine mittel-niedrige Geschwindigkeit für 30 Sekunden.
3
Drehe den Deckel währen des Mischens gegen den Uhrzeigersinn. Gleich servieren oder in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für bis zu 3 Wochen lagern.
4
Nimm die Butter aus dem Kühlschrank und lass sie vor dem Servieren etwas weich werden. *Alternativ, verdopple die Menge und nutze den FourSide oder WildSide+ Behälter.
Ingredients
225 g weiche Butter
170 g Honig
1 ½ tsp Zimt (gemahlen)
60 g Puderzucker (optional)