Apfel-Zimt-Sirup

Kategorie

Hier ist ein Rezept für köstliches Sirup, das hervorragend zu Waffeln, Pfannkuchen oder French Toast passt.

Ergibt12 Portionen

Zutaten

Schritt 1
 2 Esslöffel Zitronensaft
 60 ml Apfelsaft
 2 Esslöffel Agave Nektar
 1 Teelöffel Zimt (gemahlen)
 2 Äpfel, geviertelt und entkernt
Schritt 2
 1 Esslöffel Speisestärke

Zubereitung

1

Füge die Zutaten in den FourSide oder WildSide+ Behälter in der aufgelisteten Reihenfolge und setze dann den Deckel auf.

2

Wähle die "Saft" Funktion oder mixe die Zutaten für 50-60 Sekunden auf einer mittel bis mittel-schnellen Stufe.

3

Die Mixtur in einen Topf geben und die Speisestärke zumischen.

4

Bringe das Sirup unter mittlerer Hitze zum kochen und lasse es für 1 Minute auf niedrigster Stufe langsam köcheln.

5

Vom Herd nehmen und servieren.

Zutaten

Schritt 1
 2 Esslöffel Zitronensaft
 60 ml Apfelsaft
 2 Esslöffel Agave Nektar
 1 Teelöffel Zimt (gemahlen)
 2 Äpfel, geviertelt und entkernt
Schritt 2
 1 Esslöffel Speisestärke

Zubereitung

1

Füge die Zutaten in den FourSide oder WildSide+ Behälter in der aufgelisteten Reihenfolge und setze dann den Deckel auf.

2

Wähle die "Saft" Funktion oder mixe die Zutaten für 50-60 Sekunden auf einer mittel bis mittel-schnellen Stufe.

3

Die Mixtur in einen Topf geben und die Speisestärke zumischen.

4

Bringe das Sirup unter mittlerer Hitze zum kochen und lasse es für 1 Minute auf niedrigster Stufe langsam köcheln.

5

Vom Herd nehmen und servieren.

Notes

Apfel-Zimt-Sirup

Schreibe einen Kommentar