Dieses Chili ist voll mit Ballaststoffen und Eiweiß, sättigt und gibt wieder Energie für den Tag.
Zutaten
Zubereitung
Füge Hühnerbrühe, Avocado und 150g Bohnen in den FourSide oder WildSide+ Behälter und schließe den Deckel.
Wähle das Programm "Soße" oder mixe die Zutaten auf mittel bis mittel-niedriger Geschwindigkeit für 30 Sekunden.
Fülle die Mixtur in einen 4-Liter Schmortopf. Füge die restlichen Bohnen, Hühnerbrust, grüne Chilischoten, Zwiebeln, Mais, Salz, schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel und Knoblauchpulver hinzu und vermische alles gut um die Aromen zu verteilen.
Auf niedriger Stufe 8-10 Stunden lang kochen oder auf hoher Stufe für 4-6 Stunden.
Garniere das Gericht mit Korriander und serviere es mit Maisbrot oder Vollkorn-Tortillas.
Zutaten
Zubereitung
Füge Hühnerbrühe, Avocado und 150g Bohnen in den FourSide oder WildSide+ Behälter und schließe den Deckel.
Wähle das Programm "Soße" oder mixe die Zutaten auf mittel bis mittel-niedriger Geschwindigkeit für 30 Sekunden.
Fülle die Mixtur in einen 4-Liter Schmortopf. Füge die restlichen Bohnen, Hühnerbrust, grüne Chilischoten, Zwiebeln, Mais, Salz, schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel und Knoblauchpulver hinzu und vermische alles gut um die Aromen zu verteilen.
Auf niedriger Stufe 8-10 Stunden lang kochen oder auf hoher Stufe für 4-6 Stunden.
Garniere das Gericht mit Korriander und serviere es mit Maisbrot oder Vollkorn-Tortillas.