Cremige Kartoffel-Lauch-Suppe

Dieser veganen Suppe fehlt es nicht an Geschmack! Mit nur 120 Kalorien pro Schüssel ist sie eine großartige Mahlzeit (vor allem im Winter).

Ergibt8 Portionen

Zutaten

 450 g Lauch, halbiert und grob gehackt
 2 Esslöffel Olivenöl
 900 g Kartoffeln, grob gewürfelt
 1 L Gemüsebrühe
 1 Teelöffel Salz
  Teelöffel schwarzer Pfeffer (gemahlen)
 frische Petersilie

Zubereitung

1

Gar den Lauch ca. 5 Minuten in Öl an.

2

Füge Kartoffeln, Brühe, Salz und Pfeffer hinzu und bringe alles zum kochen, bis die Kartoffeln gar sind (ca. 15 Minuten).

3

In Etappen werden die Zutaten nun in den FouSide oder WildSide+ Behälter gefügt und der Deckel wird befestigt.

4

Wähle die „Dips“-Funktion und mixe alles für 30 Sekunden auf einer mittel-langsamen Stufe (Stufe 3 oder 4) Wiederhole dies, bis alle Zutaten auf diese Weise gemixt sind oder lass einen Teil ungemixt, um der Suppe mehr Biss zu geben.

5

Garniere die Suppe mit Petersilie.

Zutaten

 450 g Lauch, halbiert und grob gehackt
 2 Esslöffel Olivenöl
 900 g Kartoffeln, grob gewürfelt
 1 L Gemüsebrühe
 1 Teelöffel Salz
  Teelöffel schwarzer Pfeffer (gemahlen)
 frische Petersilie

Zubereitung

1

Gar den Lauch ca. 5 Minuten in Öl an.

2

Füge Kartoffeln, Brühe, Salz und Pfeffer hinzu und bringe alles zum kochen, bis die Kartoffeln gar sind (ca. 15 Minuten).

3

In Etappen werden die Zutaten nun in den FouSide oder WildSide+ Behälter gefügt und der Deckel wird befestigt.

4

Wähle die „Dips“-Funktion und mixe alles für 30 Sekunden auf einer mittel-langsamen Stufe (Stufe 3 oder 4) Wiederhole dies, bis alle Zutaten auf diese Weise gemixt sind oder lass einen Teil ungemixt, um der Suppe mehr Biss zu geben.

5

Garniere die Suppe mit Petersilie.

Notes

Cremige Kartoffel-Lauch-Suppe

Schreibe einen Kommentar