Dieser veganen Suppe fehlt es nicht an Geschmack! Mit nur 120 Kalorien pro Schüssel ist sie eine großartige Mahlzeit (vor allem im Winter).
Zutaten
Zubereitung
Gar den Lauch ca. 5 Minuten in Öl an.
Füge Kartoffeln, Brühe, Salz und Pfeffer hinzu und bringe alles zum kochen, bis die Kartoffeln gar sind (ca. 15 Minuten).
In Etappen werden die Zutaten nun in den FouSide oder WildSide+ Behälter gefügt und der Deckel wird befestigt.
Wähle die „Dips“-Funktion und mixe alles für 30 Sekunden auf einer mittel-langsamen Stufe (Stufe 3 oder 4) Wiederhole dies, bis alle Zutaten auf diese Weise gemixt sind oder lass einen Teil ungemixt, um der Suppe mehr Biss zu geben.
Garniere die Suppe mit Petersilie.
Zutaten
Zubereitung
Gar den Lauch ca. 5 Minuten in Öl an.
Füge Kartoffeln, Brühe, Salz und Pfeffer hinzu und bringe alles zum kochen, bis die Kartoffeln gar sind (ca. 15 Minuten).
In Etappen werden die Zutaten nun in den FouSide oder WildSide+ Behälter gefügt und der Deckel wird befestigt.
Wähle die „Dips“-Funktion und mixe alles für 30 Sekunden auf einer mittel-langsamen Stufe (Stufe 3 oder 4) Wiederhole dies, bis alle Zutaten auf diese Weise gemixt sind oder lass einen Teil ungemixt, um der Suppe mehr Biss zu geben.
Garniere die Suppe mit Petersilie.