Cremige Kürbissuppe

Diese Kürbissuppe ist perfekt für kalte Herbsttage!

Ergibt6 Portionen

Zutaten

 1 Esslöffel Olivenöl
 1 Knoblauchzehe
 ¼ Zwiebel, grob gehackt
 750 ml Gemüsebrühe
 170 ml Kürbispüree
 250 g Yamswurzel, gebacken und geschält
 ½ Teelöffel Chilipulver
 1 Teelöffel Salz
 1 Prise Pfeffer
 1 Prise Currypulver
 1 Esslöffel Mascarpone

Zubereitung

1

Brate den Knoblauch in Olivenöl, bis dieser durch ist.

2

Füge diesen und die übrigen Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den WildSide+ Behälter.

3

Befestige den Deckel und wähle die „Suppen“-Funktion aus.

Zutaten

 1 Esslöffel Olivenöl
 1 Knoblauchzehe
 ¼ Zwiebel, grob gehackt
 750 ml Gemüsebrühe
 170 ml Kürbispüree
 250 g Yamswurzel, gebacken und geschält
 ½ Teelöffel Chilipulver
 1 Teelöffel Salz
 1 Prise Pfeffer
 1 Prise Currypulver
 1 Esslöffel Mascarpone

Zubereitung

1

Brate den Knoblauch in Olivenöl, bis dieser durch ist.

2

Füge diesen und die übrigen Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den WildSide+ Behälter.

3

Befestige den Deckel und wähle die „Suppen“-Funktion aus.

Notes

Cremige Kürbissuppe

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