Diese Kürbissuppe ist perfekt für kalte Herbsttage!
Zutaten
1 Esslöffel Olivenöl
1 Knoblauchzehe
¼ Zwiebel, grob gehackt
750 ml Gemüsebrühe
170 ml Kürbispüree
250 g Yamswurzel, gebacken und geschält
½ Teelöffel Chilipulver
1 Teelöffel Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Currypulver
1 Esslöffel Mascarpone
Zubereitung
1
Brate den Knoblauch in Olivenöl, bis dieser durch ist.
2
Füge diesen und die übrigen Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den WildSide+ Behälter.
3
Befestige den Deckel und wähle die „Suppen“-Funktion aus.
Zutaten
1 Esslöffel Olivenöl
1 Knoblauchzehe
¼ Zwiebel, grob gehackt
750 ml Gemüsebrühe
170 ml Kürbispüree
250 g Yamswurzel, gebacken und geschält
½ Teelöffel Chilipulver
1 Teelöffel Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Currypulver
1 Esslöffel Mascarpone
Zubereitung
1
Brate den Knoblauch in Olivenöl, bis dieser durch ist.
2
Füge diesen und die übrigen Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den WildSide+ Behälter.
3
Befestige den Deckel und wähle die „Suppen“-Funktion aus.