Cremiger Mandelsalat

Kategorie

Serviert auf einem Salatblatt, garniert mit Sprossen und in Scheiben geschnittenen Strauchtomaten schmeckt der Mandelsalat nicht nur gut, sondern sieht auch sehr dekorativ aus.

Ergibt4 Portionen

Zutaten

 60 g Almonaise (vegane Mandelmayonnaise)
 1 Esslöffel frischer Zitronensaft
 2 Sellerie (grob gehackt)
 1 Knoblauchzehe (gestückelt)
 70 g Sonnenblumenkerne (über Nacht eingeweicht und abgespült)
 45 g rohe Mandeln (über Nacht eingeweicht und abgespült)
 ½ Teelöffel getrockneter Dill
  Teelöffel Kräutergewürz (ohne Salz)

Zubereitung

1

Füge die Zutaten in den FourSide oder WildSide+ Behälter in der aufgelisteten Reihenfolge und setze dann den Deckel auf.

2

Drücke die "Pulse" Taste 4-6 mal bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist; Nicht zu lange mixen!

Zutaten

 60 g Almonaise (vegane Mandelmayonnaise)
 1 Esslöffel frischer Zitronensaft
 2 Sellerie (grob gehackt)
 1 Knoblauchzehe (gestückelt)
 70 g Sonnenblumenkerne (über Nacht eingeweicht und abgespült)
 45 g rohe Mandeln (über Nacht eingeweicht und abgespült)
 ½ Teelöffel getrockneter Dill
  Teelöffel Kräutergewürz (ohne Salz)

Zubereitung

1

Füge die Zutaten in den FourSide oder WildSide+ Behälter in der aufgelisteten Reihenfolge und setze dann den Deckel auf.

2

Drücke die "Pulse" Taste 4-6 mal bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist; Nicht zu lange mixen!

Notes

Cremiger Mandelsalat

Schreibe einen Kommentar