Dijon-Ahornsirup-Vinaigrette

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Diese süße und gleichzeitig scharfe Vinaigrette ist ein würziger Akzent für jeden Salat. Besonders gut macht sich dieses Dressing mit Salat, knackigen Äpfeln, Orangenscheiben und zerhackten Mandeln. Dieses Dressing kann auch als Marinade für Huhn oder Schwein verwendet werden.

Ergibt15 Portionen

Zutaten

 120 g Griechischer Joghurt
 60 ml Ahornsirup
 120 ml Balamico-Essig
 2 Esslöffel Dijon Senf
 1 Knoblauchzehe
 1 Prise Pfeffer
 120 ml Olivenöl

Zubereitung

1

Füge alle Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter und befestige den Deckel.

2

Wähle die „Dressing“-Funktion aus oder mixe für 30 Sekunden auf einer mittel-langsamen Stufe.

Zutaten

 120 g Griechischer Joghurt
 60 ml Ahornsirup
 120 ml Balamico-Essig
 2 Esslöffel Dijon Senf
 1 Knoblauchzehe
 1 Prise Pfeffer
 120 ml Olivenöl

Zubereitung

1

Füge alle Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter und befestige den Deckel.

2

Wähle die „Dressing“-Funktion aus oder mixe für 30 Sekunden auf einer mittel-langsamen Stufe.

Notes

Dijon-Ahornsirup-Vinaigrette

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