Diese Pizzasauce ist schnell gemacht und schmeckt ausgezeichnet zu unserem Blendtec-Pizzateig!
TIPPS
Diese Sauce kann in einem luftdichten Behälter bis zu eine Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden oder bis zu 2-3 Monate in der Gefriertruhe.
Zutaten
400 g gestückelte Tomaten (bzw. eine Dose)
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel italienische Kräuter
Zubereitung
1
Füge alle Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den WildSide+ oder FourSide Behälter und befestige den Deckel.
2
Mixe die Zutaten mit der „Dips“-Funktion durch oder mixe für 30 Sekunden auf einer mittleren bis mittel-schnellen Stufe.
Zutaten
400 g gestückelte Tomaten (bzw. eine Dose)
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel italienische Kräuter
Zubereitung
1
Füge alle Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den WildSide+ oder FourSide Behälter und befestige den Deckel.
2
Mixe die Zutaten mit der „Dips“-Funktion durch oder mixe für 30 Sekunden auf einer mittleren bis mittel-schnellen Stufe.