Gefrorene Kakaoeiscreme

Kategorie,

Naschkatzen, jetzt seid ihr dran! Wir haben ein leckeres Dessert für jeden Sckoko-Fan!

Ergibt5 Portionen

Zutaten

 30 ml Milch
 30 ml Sahne
 90 ml Kondensmilch
 ½ Teelöffel Vanilleextrakt
 ¼ Teelöffel frischer Zitronensaft
 30 g Kakao
 14 Milcheiswürfel

Zubereitung

1

Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter und befestige den Deckel. Wähle nun die „Eis“-Funktion aus. Wenn dein Blendtec keine Eis- oder Joghurtfunktion, sollen die Zutaten auf einer langsamen Stufe für 15 Sekunden, anschließend für 30 Sekunden auf einer mittel-schnellen Stufe gemixt werden. Wenn die gewünschte Konsistenz dann noch nicht erreicht ist, kann ein paar Male die „Pulse“-Taste verwendet werden.

Zutaten

 30 ml Milch
 30 ml Sahne
 90 ml Kondensmilch
 ½ Teelöffel Vanilleextrakt
 ¼ Teelöffel frischer Zitronensaft
 30 g Kakao
 14 Milcheiswürfel

Zubereitung

1

Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter und befestige den Deckel. Wähle nun die „Eis“-Funktion aus. Wenn dein Blendtec keine Eis- oder Joghurtfunktion, sollen die Zutaten auf einer langsamen Stufe für 15 Sekunden, anschließend für 30 Sekunden auf einer mittel-schnellen Stufe gemixt werden. Wenn die gewünschte Konsistenz dann noch nicht erreicht ist, kann ein paar Male die „Pulse“-Taste verwendet werden.

Notes

Gefrorene Kakaoeiscreme

Schreibe einen Kommentar