Geröstete Paprika-Dressing

Kategorie

Bereite einen gemischten Salat mit Cocktailtomaten, roter Zwiebel, Gurke, Feta, Radieschen und Hühnchen zu und serviere dieses aromatische Dressing dazu.

TIPPS

Für die geröstete Paprika müssen die Paprikaschoten im vorgeheizten Ofen für 4-6 Minuten auf einer Seite geröstet werden. Wende die Paprika immer wieder, bis die Paprika vollständig geröstet ist. Entnehme die Paprika aus dem Ofen und bewahre sie für ca. 15 Minuten in einem Aufbewahrungsbehälter auf. Dies macht den Vorgang des Enthäutens der Paprika leichter. Entkerne die Paprika vor dem Gebrauch.

Ergibt10 Portionen

Zutaten

 80 ml Olivenöl
 60 ml Wasser
 3 Esslöffel Essig
 2 geröstete Paprikas, entkernt
 1 Knoblauchzehe
 ½ Teelöffel Salz
 1 Prise Paprikapulver
 1 Prise Cayennepfeffer

Zubereitung

1

Füge alle Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide-Behälter und befestige den Deckel.

2

Wähle die „Dressing“-Funktion aus oder mixe für 30 Sekunden auf einer mittel-langsamen Stufe.

Zutaten

 80 ml Olivenöl
 60 ml Wasser
 3 Esslöffel Essig
 2 geröstete Paprikas, entkernt
 1 Knoblauchzehe
 ½ Teelöffel Salz
 1 Prise Paprikapulver
 1 Prise Cayennepfeffer

Zubereitung

1

Füge alle Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide-Behälter und befestige den Deckel.

2

Wähle die „Dressing“-Funktion aus oder mixe für 30 Sekunden auf einer mittel-langsamen Stufe.

Notes

Geröstete Paprika-Dressing

Schreibe einen Kommentar