Heiße Schokolade

Kategorie

Stelle in wenigen Minuten deine eigene heiße Schokolade her. Lecker, einfach und schnell gemacht!

TIPPS

Wenn du verschiedene Arten von Schokoladenstücken verwendest, kannst du dadurch den Geschmack der heißen Schokolade variieren. Versuche es einmal mit: Zartbitterschokolade, Milchschokolade, weiße Schokolade, etc.

Eine andere Möglichkeit für eure Geschmackskreationen: fügt ¼ Teelöffel von bspw. Kokosnuss, Minze oder Orange hinzu.

Ergibt4 Portionen

Zutaten

 750 ml Mandelmilch
 200 g Milchschokolade Stücke
 1 Teelöffel Vanillearoma
 1 Prise Meersalz

Zubereitung

1

Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter und setze dann den Deckel auf.

2

Wähle die "Suppen-", „Heiß-“ oder „90“-Funktion zweimal oder mixe die Zutaten auf höchster Stufe für 180 Sekunden.

Zutaten

 750 ml Mandelmilch
 200 g Milchschokolade Stücke
 1 Teelöffel Vanillearoma
 1 Prise Meersalz

Zubereitung

1

Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter und setze dann den Deckel auf.

2

Wähle die "Suppen-", „Heiß-“ oder „90“-Funktion zweimal oder mixe die Zutaten auf höchster Stufe für 180 Sekunden.

Notes

Heiße Schokolade

Schreibe einen Kommentar