Kuchen geht einfach immer, oder? Dieser Kürbis-Käsekuchen mach sich besonders gut im Herbst!
Zutaten
Zubereitung
Backofen auf 170 Grad Celsius vorheizen.
Nehme 1-2 große Stücke Backpapier, um den Boden und die Seiten der Springform zu bedecken.
Füge die Kekse und die Walnüsse in den WildSide+ Behälter und befestige den Deckel. Wähle die Geschwindigkeitsstufe 1 aus und lasse diese Stufe für 5 Sekunden laufen.
Füge Butter, Wasser und Zimt in den Behälter hinzu und befestige den Deckel. Wähle wieder Stufe 1 aus und lasse diese Stufe für 10 Sekunden laufen.
Drücke den fertigen Keksboden gleichmäßig in den Boden der Springform und an die Seiten.
Reinige den WildSide+ Behälter und füge Kürbispüree, Eier, Neufchâtel Käse, Frischkäse, Zucker, Vanilleextrakt, Salz und Kürbisgewürz in den Behälter. Befestige den Deckel und wähle die Teig-Funktion aus oder mixe für 30 Sekunden auf einer mittel-schnellen Stufe (Stufe 3 oder 4). Gebe die Füllung über den Kuchenboden.
Platziere die Springform in einen etwas größeren Topf oder Springform (ca. 7 cm tiefer) und fülle ca. 2-3 cm kochendes Wasser in die größere Springform.
Lege die Springformen vorsichtig in den Ofen und backe den Kuchen für ca. 90 Minuten. (Die Mitte des Käsekuchens wird etwas wackeln, aber wird durch das Abkühlen fest.
Lasse den Käsekuchen komplett abkühlen und platziere ihn anschließend für 10-12 Stunden bzw. über Nacht in den Kühlschrank.
Serviere den Kuchen mit Schlagsahne und etwas Karamell.
Zutaten
Zubereitung
Backofen auf 170 Grad Celsius vorheizen.
Nehme 1-2 große Stücke Backpapier, um den Boden und die Seiten der Springform zu bedecken.
Füge die Kekse und die Walnüsse in den WildSide+ Behälter und befestige den Deckel. Wähle die Geschwindigkeitsstufe 1 aus und lasse diese Stufe für 5 Sekunden laufen.
Füge Butter, Wasser und Zimt in den Behälter hinzu und befestige den Deckel. Wähle wieder Stufe 1 aus und lasse diese Stufe für 10 Sekunden laufen.
Drücke den fertigen Keksboden gleichmäßig in den Boden der Springform und an die Seiten.
Reinige den WildSide+ Behälter und füge Kürbispüree, Eier, Neufchâtel Käse, Frischkäse, Zucker, Vanilleextrakt, Salz und Kürbisgewürz in den Behälter. Befestige den Deckel und wähle die Teig-Funktion aus oder mixe für 30 Sekunden auf einer mittel-schnellen Stufe (Stufe 3 oder 4). Gebe die Füllung über den Kuchenboden.
Platziere die Springform in einen etwas größeren Topf oder Springform (ca. 7 cm tiefer) und fülle ca. 2-3 cm kochendes Wasser in die größere Springform.
Lege die Springformen vorsichtig in den Ofen und backe den Kuchen für ca. 90 Minuten. (Die Mitte des Käsekuchens wird etwas wackeln, aber wird durch das Abkühlen fest.
Lasse den Käsekuchen komplett abkühlen und platziere ihn anschließend für 10-12 Stunden bzw. über Nacht in den Kühlschrank.
Serviere den Kuchen mit Schlagsahne und etwas Karamell.