Diese Marinade passt ideal zu Fajitas, Spießen oder als Sauce für Fisch-Tacos!
Zutaten
1 Esslöffel Honig
2 Knoblauchzehen
2 rote Zwiebeln
4 Limetten, geschält und halbiert
80 ml Rapsöl
20 g frischer Koriander
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
¼ Teelöffel getrockneter Oregano
Zubereitung
1
Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter und befestige den Deckel.
2
Wähle die „Saucen/Dips“-Funktion aus oder mixe für 25-30 Sekunden auf einer mittel-langsamen Stufe.
Zutaten
1 Esslöffel Honig
2 Knoblauchzehen
2 rote Zwiebeln
4 Limetten, geschält und halbiert
80 ml Rapsöl
20 g frischer Koriander
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
¼ Teelöffel getrockneter Oregano
Zubereitung
1
Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter und befestige den Deckel.
2
Wähle die „Saucen/Dips“-Funktion aus oder mixe für 25-30 Sekunden auf einer mittel-langsamen Stufe.