Mandelmus

Mandelmus Rezeptbild
Kategorie

Mit dem Twister Jar werden nur Sekunden benötigt, um ganze Mandeln in eine glatte und cremige Mandelbutter zu verwandeln.

TIPPS

Mandelmilch in Rohkostqualität: Die Mandeln sollten über Nacht eingeweicht werden bevor Sie in den Twister Jar gegeben werden. Es können sonst Temperaturen über 40º C entstehen.

Ergibt1 Portion
Prep Time1 minCook Time1 minTotal Time2 mins

Zutaten

 225 g Mandeln (geröstet)
Alternative Zutaten
 200 g Mandeln (roh)
 2 Teelöffel Mandelöl (optional)

Zubereitung

1

Füge die gerösteten Mandeln in den Twister Jar und verschließe den Deckel. Für Mandelbutter aus rohen Mandeln füge1-2 EL Mandelöl hinzu.

2

Halte den Deckel mit einer Hand fest, und mit der anderen Hand schalte auf eine mittel-schnellen Stufe.

3

Drehe den Deckel gegen den Uhrzeigersinn während des mixens. Nach etwa 50 Sekunden ist die Masse schön glatt und cremig.

4

Mit etwas Salz abschmecken.

Zutaten

 225 g Mandeln (geröstet)
Alternative Zutaten
 200 g Mandeln (roh)
 2 Teelöffel Mandelöl (optional)

Zubereitung

1

Füge die gerösteten Mandeln in den Twister Jar und verschließe den Deckel. Für Mandelbutter aus rohen Mandeln füge1-2 EL Mandelöl hinzu.

2

Halte den Deckel mit einer Hand fest, und mit der anderen Hand schalte auf eine mittel-schnellen Stufe.

3

Drehe den Deckel gegen den Uhrzeigersinn während des mixens. Nach etwa 50 Sekunden ist die Masse schön glatt und cremig.

4

Mit etwas Salz abschmecken.

Notes

Mandelmus

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