Mit dem Twister Jar werden nur Sekunden benötigt, um ganze Mandeln in eine glatte und cremige Mandelbutter zu verwandeln.
TIPPS
Mandelmilch in Rohkostqualität: Die Mandeln sollten über Nacht eingeweicht werden bevor Sie in den Twister Jar gegeben werden. Es können sonst Temperaturen über 40º C entstehen.
Zutaten
Zubereitung
Füge die gerösteten Mandeln in den Twister Jar und verschließe den Deckel. Für Mandelbutter aus rohen Mandeln füge1-2 EL Mandelöl hinzu.
Halte den Deckel mit einer Hand fest, und mit der anderen Hand schalte auf eine mittel-schnellen Stufe.
Drehe den Deckel gegen den Uhrzeigersinn während des mixens. Nach etwa 50 Sekunden ist die Masse schön glatt und cremig.
Mit etwas Salz abschmecken.
Zutaten
Zubereitung
Füge die gerösteten Mandeln in den Twister Jar und verschließe den Deckel. Für Mandelbutter aus rohen Mandeln füge1-2 EL Mandelöl hinzu.
Halte den Deckel mit einer Hand fest, und mit der anderen Hand schalte auf eine mittel-schnellen Stufe.
Drehe den Deckel gegen den Uhrzeigersinn während des mixens. Nach etwa 50 Sekunden ist die Masse schön glatt und cremig.
Mit etwas Salz abschmecken.