Marinade für Rindfleisch

Kategorie

Verwende diese aromatische Marinade für Rindfleischfilets. Mariniere das Fleisch für mindestens eine Stunde. Je länger die Marinade einzieht, desto intensiver ist der Geschmack!

Ergibt8 Portionen

Zutaten

 80 ml Olivenöl
 60 ml frischer Zitronensaft
 60 ml Sojasauce
 3 Esslöffel Worcestershiresauce
 1 Knoblauchzehe
 1 Esslöffel getrockneter Basilikum
 ½ Esslöffel getrocknete Petersilie
 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

1

Füge alle Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide-Behälter und befestige den Deckel.

2

Wähle die „Saucen“-Funtion aus oder mixe für 30 Sekunden auf einer mittel-langsamen Stufe.

Zutaten

 80 ml Olivenöl
 60 ml frischer Zitronensaft
 60 ml Sojasauce
 3 Esslöffel Worcestershiresauce
 1 Knoblauchzehe
 1 Esslöffel getrockneter Basilikum
 ½ Esslöffel getrocknete Petersilie
 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

1

Füge alle Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide-Behälter und befestige den Deckel.

2

Wähle die „Saucen“-Funtion aus oder mixe für 30 Sekunden auf einer mittel-langsamen Stufe.

Notes

Marinade für Rindfleisch

Schreibe einen Kommentar