Verwende diese aromatische Marinade für Rindfleischfilets. Mariniere das Fleisch für mindestens eine Stunde. Je länger die Marinade einzieht, desto intensiver ist der Geschmack!
Zutaten
80 ml Olivenöl
60 ml frischer Zitronensaft
60 ml Sojasauce
3 Esslöffel Worcestershiresauce
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel getrockneter Basilikum
½ Esslöffel getrocknete Petersilie
1 Prise Pfeffer
Zubereitung
1
Füge alle Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide-Behälter und befestige den Deckel.
2
Wähle die „Saucen“-Funtion aus oder mixe für 30 Sekunden auf einer mittel-langsamen Stufe.
Zutaten
80 ml Olivenöl
60 ml frischer Zitronensaft
60 ml Sojasauce
3 Esslöffel Worcestershiresauce
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel getrockneter Basilikum
½ Esslöffel getrocknete Petersilie
1 Prise Pfeffer
Zubereitung
1
Füge alle Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide-Behälter und befestige den Deckel.
2
Wähle die „Saucen“-Funtion aus oder mixe für 30 Sekunden auf einer mittel-langsamen Stufe.