Diese vielseitige Marinade passt zu allerhand verschiedenen Fleischsorten.
Zutaten
350 ml Gemüsesaft
50 ml Balsamico Essig
60 ml Worcestershiresauce
60 ml Olivenöl
1 Esslöffel Pfeffer
1 Esslöffel Salz
6 Knoblauchzehen
1 Zwiebel, grob gehackt
1 Teelöffel getrockneter Thymian
Zubereitung
1
Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den Behälter und mixe für 10 Sekunden auf einer mittleren Stufe.
2
Mariniere das Fleisch und lasse die Marinade über Nacht im Kühlschrank einziehen. Steaks können auch eine Stunde vor dem Braten mariniert werden.
Zutaten
350 ml Gemüsesaft
50 ml Balsamico Essig
60 ml Worcestershiresauce
60 ml Olivenöl
1 Esslöffel Pfeffer
1 Esslöffel Salz
6 Knoblauchzehen
1 Zwiebel, grob gehackt
1 Teelöffel getrockneter Thymian
Zubereitung
1
Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den Behälter und mixe für 10 Sekunden auf einer mittleren Stufe.
2
Mariniere das Fleisch und lasse die Marinade über Nacht im Kühlschrank einziehen. Steaks können auch eine Stunde vor dem Braten mariniert werden.