Die vegane Variante des Schokoladen-Desserts ist bei Veganern, Vegetariern und Flexitariern gleichermaßen beliebt. Serviere es mit deinen frischen Lieblings-Beeren.
Zutaten
Zubereitung
Füge Schokolade, Kokosnussöl, Agavennektar, Salz sowie das ungesüßte Kakaopulver in eine Schüssel und erwärme alles in der Mikrowelle für ca. 20-30 Sekunden.
Lasse die Mixtur jetzt auf Zimmertemperatur abkühlen.
Die Avocados im Twister Jar auf niedrigster Stufe ca. 10 Sekunden mixen, jetzt die Schokoladenmixtur hinzufügen und nochmals ca. 10 Sekunden mixen bis alles gleichmäßig verteilt ist.
Die Mixtur in 4 Förmchen geben und vor dem servieren mindestens 1 Stunde kühlen.
Zutaten
Zubereitung
Füge Schokolade, Kokosnussöl, Agavennektar, Salz sowie das ungesüßte Kakaopulver in eine Schüssel und erwärme alles in der Mikrowelle für ca. 20-30 Sekunden.
Lasse die Mixtur jetzt auf Zimmertemperatur abkühlen.
Die Avocados im Twister Jar auf niedrigster Stufe ca. 10 Sekunden mixen, jetzt die Schokoladenmixtur hinzufügen und nochmals ca. 10 Sekunden mixen bis alles gleichmäßig verteilt ist.
Die Mixtur in 4 Förmchen geben und vor dem servieren mindestens 1 Stunde kühlen.