Dieses Frosting kann in wenigen Minuten hergestellt werden und passt perfekt zu unseren Apfelkuchen-Cupcakes.
Zutaten
55 g weiche Butter
1 Teelöffel Vanilleextrakt
¼ Teelöffel Zimt
500 g Puderzucker
115 g Frischkäse
Zubereitung
1
Füge Frischkäse, Butter, Vanilleextrakt und Zimt in den FourSide oder WildSide+ Behälter und befestige den Deckel.
2
Mixe für 10-15 Sekunden auf einer langsamen Stufe.
3
Füge 200 g Puderzucker hinzu und mixe erneut für 10-15 Sekunden.
4
Kratze die Masse mit einem Spatula und wiederhole das Ganze mit dem restlichen Puderzucker.
5
Streiche das Frosting auf die abgekühlten Cupcakes.
Zutaten
55 g weiche Butter
1 Teelöffel Vanilleextrakt
¼ Teelöffel Zimt
500 g Puderzucker
115 g Frischkäse