Dieses leckere Schokoladen-Dessert, serviert mit frischer Schlagsahne und deinen Lieblings-Beeren, ist immer eine Sünde wert.
TIPPS
Wir haben übrigens auch ein Schoko-Mousse Rezept für Veganer.
Zutaten
Zubereitung
Füge die Zartbitterschokolade, Kokosöl, Agaven-Nektar, Salz und das Kakaopulver in eine Schüssel und erwärme es in der Mikrowelle für 20-30 Sekunden (Tipp: Alle 10 Sekunden umrühren um ein Anbrennen der Schokoladenmixtur zu vermeiden).
Lasse die Mixtur jetzt auf Raumtemperatur abkühlen.
Die Schlagsahne im Twister Jar auf niedrigster Geschwindigkeitsstufe für ca. 10 Sekunden mixen bis die Sahne fest wird.
Gebe jetzt die Schokoladenmischung hinzu und mixe auf niedrigster Geschwindigkeitsstufe für ca. 5-10 Sekunden bis die Schokolade gleichmäßig verteilt ist.
Die Mixtur in 4 Förmchen geben und vor dem servieren mindestens 1 Stunde kühlen.
Zutaten
Zubereitung
Füge die Zartbitterschokolade, Kokosöl, Agaven-Nektar, Salz und das Kakaopulver in eine Schüssel und erwärme es in der Mikrowelle für 20-30 Sekunden (Tipp: Alle 10 Sekunden umrühren um ein Anbrennen der Schokoladenmixtur zu vermeiden).
Lasse die Mixtur jetzt auf Raumtemperatur abkühlen.
Die Schlagsahne im Twister Jar auf niedrigster Geschwindigkeitsstufe für ca. 10 Sekunden mixen bis die Sahne fest wird.
Gebe jetzt die Schokoladenmischung hinzu und mixe auf niedrigster Geschwindigkeitsstufe für ca. 5-10 Sekunden bis die Schokolade gleichmäßig verteilt ist.
Die Mixtur in 4 Förmchen geben und vor dem servieren mindestens 1 Stunde kühlen.