Kokosnussmilch passt perfekt zu Smoothies und ist zudem eine tolle vegane Milchalternative.
Zutaten
Zubereitung
Entlasse das Wasser aus der Kokosnuss.
Stelle das Kokoswasser für andere Rezepte zur Seite.
Breche die Kokosnuss Hälften auf.
Weiche die Kokosnusshälften für 5-10 Minuten in Wasser ein und schneide das Kokosfleisch vorsichtig aus der Schale heraus.
Spüle das Fleisch der Kokosnuss mit Wasser ab.
Füge 500 ml Wasser und die Hälfte der Kokosstücke in den FourSide oder WildSide+ Behälter. Befestige den Deckel und wähle die "Saft aus ganzen Früchten"-Funktion.
Siebe die Milch durch ein feines Stoffsieb.
Lasse die Milch ein paar Minuten durchsieben und drücke am Ende das Stoffsieb gut aus, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu erhalten.
Wiederhole den Vorgang mit der zweiten Hälfte.
Zutaten
Zubereitung
Entlasse das Wasser aus der Kokosnuss.
Stelle das Kokoswasser für andere Rezepte zur Seite.
Breche die Kokosnuss Hälften auf.
Weiche die Kokosnusshälften für 5-10 Minuten in Wasser ein und schneide das Kokosfleisch vorsichtig aus der Schale heraus.
Spüle das Fleisch der Kokosnuss mit Wasser ab.
Füge 500 ml Wasser und die Hälfte der Kokosstücke in den FourSide oder WildSide+ Behälter. Befestige den Deckel und wähle die "Saft aus ganzen Früchten"-Funktion.
Siebe die Milch durch ein feines Stoffsieb.
Lasse die Milch ein paar Minuten durchsieben und drücke am Ende das Stoffsieb gut aus, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu erhalten.
Wiederhole den Vorgang mit der zweiten Hälfte.