Gekühltes Gazpacho ist perfekt für warme Sommertage!
Zutaten
400 ml Tomatensaft
1 Fleischtomate
1 große Gurke, geschält und geviertelt
½ Zwiebel
½ grüne Paprika, entkernt
2 Esslöffel Lauchzwiebel
2 Esslöffel Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 Schuss scharfe Soße
Zubereitung
1
Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter, befestige den Deckel und wähle die „Suppen“-Funktion aus. Serviere die Suppe sofort oder lass sie abkühlen.
Zutaten
400 ml Tomatensaft
1 Fleischtomate
1 große Gurke, geschält und geviertelt
½ Zwiebel
½ grüne Paprika, entkernt
2 Esslöffel Lauchzwiebel
2 Esslöffel Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 Schuss scharfe Soße
Zubereitung
1
Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter, befestige den Deckel und wähle die „Suppen“-Funktion aus. Serviere die Suppe sofort oder lass sie abkühlen.