Tausche doch mal Kichererbsen gegen Hummus aus. Diese Hummusversion eignet sich nicht nur prima als Dip, sondern auch als Aufstrich für Sandwiches oder Wraps.
Zutaten
 2 Esslöffel Olivenöl
 2 Esslöffel Zitronensaft
 2 Esslöffel Tahini
 2  Knoblauchzehen
 ½ Teelöffel Salz
 420 g weiße Bohnen
 ½ Teelöffel Kümmel
 2  Tropfen Tabasco
Zubereitung
1
Füge alle Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den Behälter und setze den Behälter auf.
2
Mixe auf der „Dips“-Stufe oder mixe für 25 Sekunden auf einer mittleren bis mittelschnellen Stufe.
Zutaten
 2 Esslöffel Olivenöl
 2 Esslöffel Zitronensaft
 2 Esslöffel Tahini
 2  Knoblauchzehen
 ½ Teelöffel Salz
 420 g weiße Bohnen
 ½ Teelöffel Kümmel
 2  Tropfen Tabasco



     Select Region