Diese einfache Sauce hat einen scharfen Geschmack. Ein großartiger Begleiter zu gegrillten Garnelen oder Schaschlik.
TIPPS
Für eine spritzigere, kalorienarme Version ersetze die Mayonnaise durch Joghurt.
Zutaten
420 g Aprikosen (abgetropft)
2 Esslöffel Mayonnaise
1 Esslöffel Honig
1 Teelöffel Currypulver
Zubereitung
1
Gib die Zutaten in den FourSide Jar* in der aufgelisteten Reihenfolge und setze dann den Deckel auf.
2
Halte den Deckel mit einer Hand fest und wähle mit der anderen Hand das Programm "Dips" oder mixe auf einer mittel-niedrigen Geschwindigkeit für 30 Sekunden.
3
*Alternativ, verdopple die Menge und nutze den WildSide+ Behälter.
Zutaten
420 g Aprikosen (abgetropft)
2 Esslöffel Mayonnaise
1 Esslöffel Honig
1 Teelöffel Currypulver