Cremiger Spinat-Dip

Kategorie

Dieser cremige Dip ist schnell gemacht und passt perfekt zu Gemüsesticks!

Ergibt7 Portionen

Zutaten

 2 Esslöffel Olivenöl
 1 Knoblauchzehe
 120 g frischer Blattspinat
 ½ Teelöffel gemahlener roter Pfeffer
 225 g Hüttenkäse
 100 g Nufchâtel Käse
 50 g Parmesan

Zubereitung

1

Erhitze Öl in einer Pfanne und füge Knoblauch, Spinat und den gemahlenen roten Pfeffer hinzu. Gare dies an bis der Spinat zusammengefallen ist und stelle die Pfanne anschließend zur Seite.

2

Füge Hüttenkäse und Neufchâtel Käse in den FourSide Behälter und befestife den Deckel. Wähle die „Dip“-Funktion. Füge den Parmesan und die Zutaten aus der Pfanne in den Behälter hinzu und befestige erneut den Deckel. Drücke 4-6 Mal die „Pulse“-Taste bis die Zutaten gut miteinander vermengt sind – Nicht übermixen!

3

Der Dip kann sofort serviert werden oder zunächst im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Zutaten

 2 Esslöffel Olivenöl
 1 Knoblauchzehe
 120 g frischer Blattspinat
 ½ Teelöffel gemahlener roter Pfeffer
 225 g Hüttenkäse
 100 g Nufchâtel Käse
 50 g Parmesan

Zubereitung

1

Erhitze Öl in einer Pfanne und füge Knoblauch, Spinat und den gemahlenen roten Pfeffer hinzu. Gare dies an bis der Spinat zusammengefallen ist und stelle die Pfanne anschließend zur Seite.

2

Füge Hüttenkäse und Neufchâtel Käse in den FourSide Behälter und befestife den Deckel. Wähle die „Dip“-Funktion. Füge den Parmesan und die Zutaten aus der Pfanne in den Behälter hinzu und befestige erneut den Deckel. Drücke 4-6 Mal die „Pulse“-Taste bis die Zutaten gut miteinander vermengt sind – Nicht übermixen!

3

Der Dip kann sofort serviert werden oder zunächst im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Notes

Cremiger Spinat-Dip

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