Dieser cremige Dip ist schnell gemacht und passt perfekt zu Gemüsesticks!
Zutaten
2 Esslöffel Olivenöl
1 Knoblauchzehe
120 g frischer Blattspinat
½ Teelöffel gemahlener roter Pfeffer
225 g Hüttenkäse
100 g Nufchâtel Käse
50 g Parmesan
Zubereitung
1
Erhitze Öl in einer Pfanne und füge Knoblauch, Spinat und den gemahlenen roten Pfeffer hinzu. Gare dies an bis der Spinat zusammengefallen ist und stelle die Pfanne anschließend zur Seite.
2
Füge Hüttenkäse und Neufchâtel Käse in den FourSide Behälter und befestife den Deckel. Wähle die „Dip“-Funktion. Füge den Parmesan und die Zutaten aus der Pfanne in den Behälter hinzu und befestige erneut den Deckel. Drücke 4-6 Mal die „Pulse“-Taste bis die Zutaten gut miteinander vermengt sind – Nicht übermixen!
3
Der Dip kann sofort serviert werden oder zunächst im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten
2 Esslöffel Olivenöl
1 Knoblauchzehe
120 g frischer Blattspinat
½ Teelöffel gemahlener roter Pfeffer
225 g Hüttenkäse
100 g Nufchâtel Käse
50 g Parmesan