Vegane Apfel-Pfannkuchen

Diese herzhaften, veganen Vollkorn-Apfel-Pfannkuchen schmecken absolut köstlich.

TIPPS

Um dieses Rezept im Fourside Jar Behälter zuzubereiten, wird die Menge der Zutaten um ein Drittel reduziert (also für 2 statt 3 Portionen).

Yields3 Servings

Zutaten

Schritt 1
 625 ml Wasser
 75 g rohe Mandeln
 1 Apfel (entkernt und geviertelt)
Schritt 2
 1 tbsp Leinsamen
 250 g Vollkorn -Weizenmehl
 1 ½ tbsp Backpulver
 ½ tsp Zimt (gemahlen)

Zubereitung

1

Füge die Zutaten (Wasser, Mandeln und Apfel) in der aufgelisteten Reihenfolge in den WildSide+ Behälter und verschließe den Deckel. Wähle die "Saft-Funktion" oder mixe die Zutaten für 50-60 Sekunden auf einer mittel bis mittel-schnellen Stufe.

2

Füge die restlichen Zutaten in WildSide+ Behälter in der aufgelisteten Reihenfolge und setze dann den Deckel auf. Wähle die "Dips" Funktion (Designer 725) oder mixe die Zutaten für 30 Sekunden auf einer mittel-langsam bis mittleren Stufe.

3

Lasse die Mixtur für 5 Minuten ruhen.

4

Gebe etwas Öl in eine Pfanne und erhitze diese auf mittlerer Stufe.

5

Gieße etwa 60 ml der Mixtur in die Pfanne, was einem kleinen USA-Style Pancake entspricht. Dieses Rezept ist nicht für größere Pfannkuchen bestimmt. Nach ca. 1 Minute sollte sich der gold-braune Pfannkuchen leicht wenden lassen. Die Rückseite ca. 30 Sekunden backen. Wiederhole diesen Schritt mit den restlichen Pfannkuchen. Die Pfannkuchen sollten sofort serviert werden oder im Ofen bei 100º C warm gehalten werden.

Ingredients

Schritt 1
 625 ml Wasser
 75 g rohe Mandeln
 1 Apfel (entkernt und geviertelt)
Schritt 2
 1 tbsp Leinsamen
 250 g Vollkorn -Weizenmehl
 1 ½ tbsp Backpulver
 ½ tsp Zimt (gemahlen)

Directions

1

Füge die Zutaten (Wasser, Mandeln und Apfel) in der aufgelisteten Reihenfolge in den WildSide+ Behälter und verschließe den Deckel. Wähle die "Saft-Funktion" oder mixe die Zutaten für 50-60 Sekunden auf einer mittel bis mittel-schnellen Stufe.

2

Füge die restlichen Zutaten in WildSide+ Behälter in der aufgelisteten Reihenfolge und setze dann den Deckel auf. Wähle die "Dips" Funktion (Designer 725) oder mixe die Zutaten für 30 Sekunden auf einer mittel-langsam bis mittleren Stufe.

3

Lasse die Mixtur für 5 Minuten ruhen.

4

Gebe etwas Öl in eine Pfanne und erhitze diese auf mittlerer Stufe.

5

Gieße etwa 60 ml der Mixtur in die Pfanne, was einem kleinen USA-Style Pancake entspricht. Dieses Rezept ist nicht für größere Pfannkuchen bestimmt. Nach ca. 1 Minute sollte sich der gold-braune Pfannkuchen leicht wenden lassen. Die Rückseite ca. 30 Sekunden backen. Wiederhole diesen Schritt mit den restlichen Pfannkuchen. Die Pfannkuchen sollten sofort serviert werden oder im Ofen bei 100º C warm gehalten werden.

Vegane Apfel-Pfannkuchen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

5% Rabatt
Kein Gewinn
Nächstes Mal
Fast!
10% Rabatt
50 € Rabatt
Kein Gewinn
Kein Glück heute
Fast!
Twister Jar!
Kein Gewinn
Pech
BLENDTEC BLACK NOVEMBER

Holen Sie sich Ihre Chance auf einen Gewinn!
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und drehen Sie das Rad. Dies ist Ihre Chance, erstaunliche Rabatte zu gewinnen!
Wenn Sie mitspielen, werden Sie Mitglied unserer Mailingliste (Sie können sich jederzeit wieder austragen!) für Rezepte, Sonderangebote und kostenlose Videokurse zum Mixen.

Unsere Regeln:
Rabatte gelten nur beim Kauf eines Blendtec Haushaltsmixers (ausgenommen Blendtec Classic 575)
Maximal 1 Spiel pro Benutzer.
Maximal 1 Gutschein pro Kunde.
Viel Spaß!