Ananas-Koriander Eis am Stiel

Kategorie

Starte mit diesem erfrischenden Eis in den Sommer.

TIPPS

Experimentiere doch einmal und füge z.B. noch einen Esslöffel Koriander hinzu. Das Eis bekommt jetzt eine noch gelblichere Farbe und erhält einen neuen Geschmack.

Ergibt4 Portionen

Zutaten

 250 g Ananas Stücke (gefroren)
 2 Esslöffel Koriander
 2 Esslöffel frischer Limettensaft
 ½ Banane
 2 Esslöffel Agave Nektar
 250 ml Kokosnuss Wasser

Zubereitung

1

Fügen alle Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter und verschließe dann den Deckel.

2

Wählen die "Smoothie"-Funktion oder mixe für 10 Sekunden auf einer mittel-langsamen, dann 30 Sekunden auf einer mittel-schnellen Stufe.

3

Gieße die Mixtur in eine Eisform mit Stiel, sodass diese ca. 3/4 voll ist.

4

Stellen jetzt die Eisformen in das Gefrierfach bis das Eis fest ist.

Zutaten

 250 g Ananas Stücke (gefroren)
 2 Esslöffel Koriander
 2 Esslöffel frischer Limettensaft
 ½ Banane
 2 Esslöffel Agave Nektar
 250 ml Kokosnuss Wasser

Zubereitung

1

Fügen alle Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter und verschließe dann den Deckel.

2

Wählen die "Smoothie"-Funktion oder mixe für 10 Sekunden auf einer mittel-langsamen, dann 30 Sekunden auf einer mittel-schnellen Stufe.

3

Gieße die Mixtur in eine Eisform mit Stiel, sodass diese ca. 3/4 voll ist.

4

Stellen jetzt die Eisformen in das Gefrierfach bis das Eis fest ist.

Notes

Ananas-Koriander Eis am Stiel

Schreibe einen Kommentar