Sehr einfach Dieses Pesto eignet sich perfekt für Pasta, aber auch als Topping für Pizza oder zu Kartoffeln und Quinoa.
Zutaten
70 g Olivenöl
2 Esslöffel frischer Zitronensaft
Schale von 1 1/2 Zitronen
50 g Parmesan
½ Teelöffel Salz
60 g frische Petersilie
50 g geröstete Walnüsse
Zubereitung
1
Füge Öl, Zitronensaft und Petersilie in den FouSide Behälter und drücke die Petersilie ins Öl. Befestige den Deckel und drücke 6-8 Mal die „Pulse“-Taste bis die Petersilie grob zerkleinert ist.
2
Füge die restlichen Zutaten hinzu und befestige den Deckel.
3
Drücke die „Pulse“-Taste 6-8 Mal oder so oft, bis die gewünschte Textur erreicht ist.
Zutaten
70 g Olivenöl
2 Esslöffel frischer Zitronensaft
Schale von 1 1/2 Zitronen
50 g Parmesan
½ Teelöffel Salz
60 g frische Petersilie
50 g geröstete Walnüsse