Hand aufs Herz: Wer von euch hätte gedacht, dass man aus Ananas und Zucchini leckeres Brot herstellen kann? Dieses Brot überzeugt mit seinen außergewöhnlichen Aromen und dem gewissen Etwas.
Zutaten
Zubereitung
Backofen auf 175 Grad Celsius vorheizen.
Füge Walnüsse, Mehl, Natron, Backpulver, Salt, Zimt und Muskatnuss in den Behälter und befestige den Deckel. Mixe für 50 Sekunden auf einer niedrigen Stufe.
Gebe die durchgemixten Zutaten in eine große Schüssel.
Füge Eier, Vollrohrzucker, den Apfel, und Vanilleextrakt in den Behälter und befestige den Deckel. Wähle die „Teig“-Funktion aus und mixe für 30 Sekunden auf einer mittelschnellen Stufe.
Füge die Ananasstücke und die Zucchini in den Behälter hinzu und befestige den Deckel. Drücke die „Pulse“-Taste 15-20 Mal bis die Zucchini und die Ananas fein zerkleinert sind.
Fülle die Mischung in die große Schüssel zu den trockenen Zutaten hinzu.
Benutze einen Spatula und fülle die Mischung in eine eingefettete Kastenform.
Backe das Brot für 50-60 Minuten. Mache den Zahnstochertest, um zu prüfen, ob der Teig schon fertig ist.
Zutaten
Zubereitung
Backofen auf 175 Grad Celsius vorheizen.
Füge Walnüsse, Mehl, Natron, Backpulver, Salt, Zimt und Muskatnuss in den Behälter und befestige den Deckel. Mixe für 50 Sekunden auf einer niedrigen Stufe.
Gebe die durchgemixten Zutaten in eine große Schüssel.
Füge Eier, Vollrohrzucker, den Apfel, und Vanilleextrakt in den Behälter und befestige den Deckel. Wähle die „Teig“-Funktion aus und mixe für 30 Sekunden auf einer mittelschnellen Stufe.
Füge die Ananasstücke und die Zucchini in den Behälter hinzu und befestige den Deckel. Drücke die „Pulse“-Taste 15-20 Mal bis die Zucchini und die Ananas fein zerkleinert sind.
Fülle die Mischung in die große Schüssel zu den trockenen Zutaten hinzu.
Benutze einen Spatula und fülle die Mischung in eine eingefettete Kastenform.
Backe das Brot für 50-60 Minuten. Mache den Zahnstochertest, um zu prüfen, ob der Teig schon fertig ist.