Ananas-Zuccini-Brot

Kategorie

Hand aufs Herz: Wer von euch hätte gedacht, dass man aus Ananas und Zucchini leckeres Brot herstellen kann? Dieses Brot überzeugt mit seinen außergewöhnlichen Aromen und dem gewissen Etwas.

Ergibt15 Portionen

Zutaten

 60 g Walnüsse
 360 g Weizenmehl oder Vollkornmehl
 2 Teelöffel Natron
 ½ Teelöffel Backpulver
 1 Teelöffel Salz
 1 Esslöffel Zimt
 1 ½ Teelöffel Muskatnuss
 3 Eier
 280 g Vollrohrzucker
 1 Apfel, entkernt und geviertelt
 2 Teelöffel Vanilleextrakt
 225 g Ananasstücke
 1 mittelgroße Zuccini

Zubereitung

1

Backofen auf 175 Grad Celsius vorheizen.

2

Füge Walnüsse, Mehl, Natron, Backpulver, Salt, Zimt und Muskatnuss in den Behälter und befestige den Deckel. Mixe für 50 Sekunden auf einer niedrigen Stufe.

3

Gebe die durchgemixten Zutaten in eine große Schüssel.

4

Füge Eier, Vollrohrzucker, den Apfel, und Vanilleextrakt in den Behälter und befestige den Deckel. Wähle die „Teig“-Funktion aus und mixe für 30 Sekunden auf einer mittelschnellen Stufe.

5

Füge die Ananasstücke und die Zucchini in den Behälter hinzu und befestige den Deckel. Drücke die „Pulse“-Taste 15-20 Mal bis die Zucchini und die Ananas fein zerkleinert sind.

6

Fülle die Mischung in die große Schüssel zu den trockenen Zutaten hinzu.

7

Benutze einen Spatula und fülle die Mischung in eine eingefettete Kastenform.

8

Backe das Brot für 50-60 Minuten. Mache den Zahnstochertest, um zu prüfen, ob der Teig schon fertig ist.

Ingredients

 60 g Walnüsse
 360 g Weizenmehl oder Vollkornmehl
 2 Teelöffel Natron
 ½ Teelöffel Backpulver
 1 Teelöffel Salz
 1 Esslöffel Zimt
 1 ½ Teelöffel Muskatnuss
 3 Eier
 280 g Vollrohrzucker
 1 Apfel, entkernt und geviertelt
 2 Teelöffel Vanilleextrakt
 225 g Ananasstücke
 1 mittelgroße Zuccini

Directions

1

Backofen auf 175 Grad Celsius vorheizen.

2

Füge Walnüsse, Mehl, Natron, Backpulver, Salt, Zimt und Muskatnuss in den Behälter und befestige den Deckel. Mixe für 50 Sekunden auf einer niedrigen Stufe.

3

Gebe die durchgemixten Zutaten in eine große Schüssel.

4

Füge Eier, Vollrohrzucker, den Apfel, und Vanilleextrakt in den Behälter und befestige den Deckel. Wähle die „Teig“-Funktion aus und mixe für 30 Sekunden auf einer mittelschnellen Stufe.

5

Füge die Ananasstücke und die Zucchini in den Behälter hinzu und befestige den Deckel. Drücke die „Pulse“-Taste 15-20 Mal bis die Zucchini und die Ananas fein zerkleinert sind.

6

Fülle die Mischung in die große Schüssel zu den trockenen Zutaten hinzu.

7

Benutze einen Spatula und fülle die Mischung in eine eingefettete Kastenform.

8

Backe das Brot für 50-60 Minuten. Mache den Zahnstochertest, um zu prüfen, ob der Teig schon fertig ist.

Ananas-Zuccini-Brot

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

5% Rabatt
Kein Gewinn
Nächstes Mal
Fast!
10% Rabatt
50 € Rabatt
Kein Gewinn
Kein Glück heute
Fast!
Twister Jar!
Kein Gewinn
Pech
BLENDTEC BLACK NOVEMBER

Holen Sie sich Ihre Chance auf einen Gewinn!
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und drehen Sie das Rad. Dies ist Ihre Chance, erstaunliche Rabatte zu gewinnen!
Wenn Sie mitspielen, werden Sie Mitglied unserer Mailingliste (Sie können sich jederzeit wieder austragen!) für Rezepte, Sonderangebote und kostenlose Videokurse zum Mixen.

Unsere Regeln:
Rabatte gelten nur beim Kauf eines Blendtec Haushaltsmixers (ausgenommen Blendtec Classic 575)
Maximal 1 Spiel pro Benutzer.
Maximal 1 Gutschein pro Kunde.
Viel Spaß!