Apfelkompott

Kategorie,

Unser Rezept für Apfelkompott ist der perfekte Weg, um Äpfel schmackhaft zu verarbeiten.

Ergibt4 Portionen

Zutaten

 3 Äpfel, entkernt und geviertelt
 2 Esslöffel brauner Zucker
 ½ Teelöffel Zimt
  Teelöffel gemahlene Nelken
 1 Esslöffel Ahornsirup
 3 Esslöffel Orangensaft
 30 Pekanüsse

Zubereitung

1

Füge die Äpfel in den WildSide+ Behälter und befestige den Deckel. Betätige 8-10 Mal die Pulse-Taste

2

Füge die eine Hälfte der pürierten Äpfel in einen mittelgroßen Topf.

3

Füge die andere Hälfte der Äpfel und die übrigen Zutaten in den WildSide+ Behälter und befestige den Deckel. Drücke die Pulse-Taste 8-10 Mal.

4

Fülle die pürierten Zutaten in den Topf und koche alles auf einer niedrigen Stufe für 20-25 Minuten oder so lange bis die Apfelstücke weich sind und der Kompott die richtige Konsistenz erreicht hat.

5

Serviere das Kompott mit deiner liebsten Eiscremesorte.

Zutaten

 3 Äpfel, entkernt und geviertelt
 2 Esslöffel brauner Zucker
 ½ Teelöffel Zimt
  Teelöffel gemahlene Nelken
 1 Esslöffel Ahornsirup
 3 Esslöffel Orangensaft
 30 Pekanüsse

Zubereitung

1

Füge die Äpfel in den WildSide+ Behälter und befestige den Deckel. Betätige 8-10 Mal die Pulse-Taste

2

Füge die eine Hälfte der pürierten Äpfel in einen mittelgroßen Topf.

3

Füge die andere Hälfte der Äpfel und die übrigen Zutaten in den WildSide+ Behälter und befestige den Deckel. Drücke die Pulse-Taste 8-10 Mal.

4

Fülle die pürierten Zutaten in den Topf und koche alles auf einer niedrigen Stufe für 20-25 Minuten oder so lange bis die Apfelstücke weich sind und der Kompott die richtige Konsistenz erreicht hat.

5

Serviere das Kompott mit deiner liebsten Eiscremesorte.

Notes

Apfelkompott

Schreibe einen Kommentar