Unser Rezept für Apfelkompott ist der perfekte Weg, um Äpfel schmackhaft zu verarbeiten.
Zutaten
3 Äpfel, entkernt und geviertelt
2 Esslöffel brauner Zucker
½ Teelöffel Zimt
⅛ Teelöffel gemahlene Nelken
1 Esslöffel Ahornsirup
3 Esslöffel Orangensaft
30 Pekanüsse
Zubereitung
1
Füge die Äpfel in den WildSide+ Behälter und befestige den Deckel. Betätige 8-10 Mal die Pulse-Taste
2
Füge die eine Hälfte der pürierten Äpfel in einen mittelgroßen Topf.
3
Füge die andere Hälfte der Äpfel und die übrigen Zutaten in den WildSide+ Behälter und befestige den Deckel. Drücke die Pulse-Taste 8-10 Mal.
4
Fülle die pürierten Zutaten in den Topf und koche alles auf einer niedrigen Stufe für 20-25 Minuten oder so lange bis die Apfelstücke weich sind und der Kompott die richtige Konsistenz erreicht hat.
5
Serviere das Kompott mit deiner liebsten Eiscremesorte.
Zutaten
3 Äpfel, entkernt und geviertelt
2 Esslöffel brauner Zucker
½ Teelöffel Zimt
⅛ Teelöffel gemahlene Nelken
1 Esslöffel Ahornsirup
3 Esslöffel Orangensaft
30 Pekanüsse