Aprikosen Sorbet

Kategorie,

Mit diesem leckeren und frischen Dessert bringst du Sommerstimmung zu dir nach Hause!

Ergibt10 Portionen

Zutaten

 500 g Aprikosen, entkernt
 100 g Zucker, oder ein anderes Süßungsmittel deiner Wahl
 ½ Esslöffel Zitronensaft
 28 Eiswürfel

Zubereitung

1

Füge Aprikosen, Zucker und den Zitronensaft in den FourSide oder WildSide+ Behälter und befestige den Deckel.

2

Mixe alles auf der „Dips“-Funktion oder mixe die Zutaten auf einer mittleren bis mittel-langsamen Stufe für 30 Sekunden.

3

Füge die Eiswürfel hinzu und befestige erneut den Deckel. Wähle die „Eis“-Funktion aus und mixe die Zutaten auf einer langsamen Stufe für 15 Sekunden, dann auf einer mittleren bis mittel-schnellen Stufe für 30 Sekunden.

4

Wenn die richtige Sorbet-Textur noch nicht erreicht ist, füge noch weitere Eiswürfel hinzu. Mixe auf einer mittleren Stufe bis die Eiswürfel zerkleinert sind und die gewünschte Textur erreicht ist.

Zutaten

 500 g Aprikosen, entkernt
 100 g Zucker, oder ein anderes Süßungsmittel deiner Wahl
 ½ Esslöffel Zitronensaft
 28 Eiswürfel

Zubereitung

1

Füge Aprikosen, Zucker und den Zitronensaft in den FourSide oder WildSide+ Behälter und befestige den Deckel.

2

Mixe alles auf der „Dips“-Funktion oder mixe die Zutaten auf einer mittleren bis mittel-langsamen Stufe für 30 Sekunden.

3

Füge die Eiswürfel hinzu und befestige erneut den Deckel. Wähle die „Eis“-Funktion aus und mixe die Zutaten auf einer langsamen Stufe für 15 Sekunden, dann auf einer mittleren bis mittel-schnellen Stufe für 30 Sekunden.

4

Wenn die richtige Sorbet-Textur noch nicht erreicht ist, füge noch weitere Eiswürfel hinzu. Mixe auf einer mittleren Stufe bis die Eiswürfel zerkleinert sind und die gewünschte Textur erreicht ist.

Notes

Aprikosen Sorbet

Schreibe einen Kommentar