Dieses einfache und leckere Rezept eignet sich perfekt als Dessert.
Zutaten
Zubereitung
Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den Behälter und befestige den Deckel. Wähle die „Eis“-Funktion aus oder mixe die Zutaten für 15 Sekunden auf einer langsamen Stufe, dann für 30 Sekunden auf einer mittel-schnellen Stufe. Wenn die gewünschte Textur noch nicht erreicht ist, dann betätige die „Pulse“-Taste, bis die Konsistenz cremig ist.
Zutaten
Zubereitung
Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den Behälter und befestige den Deckel. Wähle die „Eis“-Funktion aus oder mixe die Zutaten für 15 Sekunden auf einer langsamen Stufe, dann für 30 Sekunden auf einer mittel-schnellen Stufe. Wenn die gewünschte Textur noch nicht erreicht ist, dann betätige die „Pulse“-Taste, bis die Konsistenz cremig ist.