Blumenkohlreis ist der perfekte Reisersatz für alle, die ihre Kohlenhydrataufnahme reduzieren möchten. Mit der HIlfe deines Blendtecs ist diese Reisalternative schnell hergestellt.
Zutaten
Zubereitung
Heize den Backofen auf 175°C vor.
Füge die Hälfte der Blumenkohlköpfe in den WildSide+ oder FourSide Behälter und bedecke den Blumenkohl mit Wasser.
Setze den Deckel auf und drücke 4-5 Mal die "Pulse"-Taste bis der Blumenkohl die Größe von Reiskörner erreicht hat.
Siebe den Blumenkohlreis und wiederhole den Vorgang mit dem restlichen Blumenkohl.
Vermenge den fertigen Reis mit Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Lege den Reis auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aus und backe den Reis für ca. 15-20 Minuten.
Zutaten
Zubereitung
Heize den Backofen auf 175°C vor.
Füge die Hälfte der Blumenkohlköpfe in den WildSide+ oder FourSide Behälter und bedecke den Blumenkohl mit Wasser.
Setze den Deckel auf und drücke 4-5 Mal die "Pulse"-Taste bis der Blumenkohl die Größe von Reiskörner erreicht hat.
Siebe den Blumenkohlreis und wiederhole den Vorgang mit dem restlichen Blumenkohl.
Vermenge den fertigen Reis mit Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Lege den Reis auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aus und backe den Reis für ca. 15-20 Minuten.