Blumenkohlreis

Kategorie

Blumenkohlreis ist der perfekte Reisersatz für alle, die ihre Kohlenhydrataufnahme reduzieren möchten. Mit der HIlfe deines Blendtecs ist diese Reisalternative schnell hergestellt.

Ergibt8 Portionen

Zutaten

 1 großer Blumenkohlkopf
 2 Esslöffel Olivenöl
 ½ Teelöffel Meersalz
 ¼ Teelöffel Pfeffer

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 175°C vor.

2

Füge die Hälfte der Blumenkohlköpfe in den WildSide+ oder FourSide Behälter und bedecke den Blumenkohl mit Wasser.

3

Setze den Deckel auf und drücke 4-5 Mal die "Pulse"-Taste bis der Blumenkohl die Größe von Reiskörner erreicht hat.

4

Siebe den Blumenkohlreis und wiederhole den Vorgang mit dem restlichen Blumenkohl.

5

Vermenge den fertigen Reis mit Olivenöl, Salz und Pfeffer.

6

Lege den Reis auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aus und backe den Reis für ca. 15-20 Minuten.

Zutaten

 1 großer Blumenkohlkopf
 2 Esslöffel Olivenöl
 ½ Teelöffel Meersalz
 ¼ Teelöffel Pfeffer

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 175°C vor.

2

Füge die Hälfte der Blumenkohlköpfe in den WildSide+ oder FourSide Behälter und bedecke den Blumenkohl mit Wasser.

3

Setze den Deckel auf und drücke 4-5 Mal die "Pulse"-Taste bis der Blumenkohl die Größe von Reiskörner erreicht hat.

4

Siebe den Blumenkohlreis und wiederhole den Vorgang mit dem restlichen Blumenkohl.

5

Vermenge den fertigen Reis mit Olivenöl, Salz und Pfeffer.

6

Lege den Reis auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aus und backe den Reis für ca. 15-20 Minuten.

Notes

Blumenkohlreis

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