Blumenkohl-Curry Suppe

Diese cremige Suppe eignet sich großartig als Vorspeise oder für ein leichtes Abendessen.

Ergibt7 Portionen

Zutaten

 1 Blumenkohlkopf
 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
 2 Esslöffel Olivenöl
 1 ½ Teelöffel Currypulver
 1 Teelöffel Salz
 750 ml Wasser
 2 Teelöffel Gemüsebrühe
 1 Esslöffel Petersilie, gehackt (optional)

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 220 Grad Celsius auf. Lege den Blumenkohl, die Zwiebel, Öl, Currypulver und Salz auf ein Backblech und gebe es für 25 Minuten in den Backofen.

2

Füge Wasser, Gemüsebrühpulver und ¾ des gerösteten Blumenkohls und die Zwiebel in den WildSide+ Behälter. Befestige den Deckel und wähle die Geschwindigkeitsstufe 6. Mixe alles bis sie erwünschte Konsistenz erreicht ist.

3

Zum Servieren kann der restliche geröstete Blumenkohl in die Schüsseln aufgeteilt werden. Außerdem kann die Suppe mit Petersilie garniert werden.

Zutaten

 1 Blumenkohlkopf
 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
 2 Esslöffel Olivenöl
 1 ½ Teelöffel Currypulver
 1 Teelöffel Salz
 750 ml Wasser
 2 Teelöffel Gemüsebrühe
 1 Esslöffel Petersilie, gehackt (optional)

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 220 Grad Celsius auf. Lege den Blumenkohl, die Zwiebel, Öl, Currypulver und Salz auf ein Backblech und gebe es für 25 Minuten in den Backofen.

2

Füge Wasser, Gemüsebrühpulver und ¾ des gerösteten Blumenkohls und die Zwiebel in den WildSide+ Behälter. Befestige den Deckel und wähle die Geschwindigkeitsstufe 6. Mixe alles bis sie erwünschte Konsistenz erreicht ist.

3

Zum Servieren kann der restliche geröstete Blumenkohl in die Schüsseln aufgeteilt werden. Außerdem kann die Suppe mit Petersilie garniert werden.

Notes

Blumenkohl-Curry Suppe

Schreibe einen Kommentar