Schnell zubereitet, cremig und leicht. Optional kann die Suppe mit gehackten Walnüssen für einen kleinen, zusätzlichen Proteinschub, verfeinert werden.
Zutaten
900 g Brokkoliröschen (gedämpft und geteilt)
1 Esslöffel Gemüsebrühepulver
500 ml Wasser
½ Teelöffel Meersalz
1 Messerspitze Schwarzer Pfeffer (gemahlenen)
1 Messerspitze Muskatnuss (gemahlen)
85 g Cheddar-Käse (gehackt) oder Schmelzkäse
Zubereitung
1
Füge 700 Gramm Brokkoli zusammen mit den übrigen Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter und verschließe ihn mit dem Deckel.
2
Wähle die Suppen-Funktion oder mixe die Zutaten je nach gewünschter Temperatur für 90-180 Sekunden auf höchster Stufe.
3
Die restlichen Brokkoliröschen zugeben und 3 – 5-mal die Taste „Pulse“ drücken, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten
900 g Brokkoliröschen (gedämpft und geteilt)
1 Esslöffel Gemüsebrühepulver
500 ml Wasser
½ Teelöffel Meersalz
1 Messerspitze Schwarzer Pfeffer (gemahlenen)
1 Messerspitze Muskatnuss (gemahlen)
85 g Cheddar-Käse (gehackt) oder Schmelzkäse