Dieses cremige Ceasar Dressing ist dick genug, um es als Dip zu benutzen. Am besten schmeckt dieses Dressing, wenn es über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt wird. Serviert mit Salat, Croutons und Parmesan macht sich dieses Dressing besonders gut.
Zutaten
240 ml Olivenöl
60 ml Wasser
2 Esslöffel frischer Zitronensaft
1 Esslöffel Weißweinessig
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Worcestershiresauce
1 Teelöffel Dijon Senf
1 Prise Pfeffer
1 Eigelb
2 Knoblauchzehen
225 g Parmesan
Zubereitung
1
Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide-Behälter und befestige den Deckel.
2
Wähle die „Dressing“-Funktion aus oder mixe für 30 Sekunden auf einer mittel-langsamen Stufe.
Zutaten
240 ml Olivenöl
60 ml Wasser
2 Esslöffel frischer Zitronensaft
1 Esslöffel Weißweinessig
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Worcestershiresauce
1 Teelöffel Dijon Senf
1 Prise Pfeffer
1 Eigelb
2 Knoblauchzehen
225 g Parmesan
Zubereitung
1
Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide-Behälter und befestige den Deckel.
2
Wähle die „Dressing“-Funktion aus oder mixe für 30 Sekunden auf einer mittel-langsamen Stufe.