Cranberry-Granatapfel-Vinaigrette

Kategorie

Dieses fruchtige Dressing passt perfekt zu frischen Salatblättern, Nüssen, Orangenscheiben, Roter Zwiebel und karamellisierten Pekannüssen.

Ergibt15 Portionen

Zutaten

 50 g Cranberries
 125 ml Granatapfelsaft
 180 ml Weißweinessig
 ½ Schalotte
 4 Knoblauchzehen
 1 Teelöffel Thymian
 2 Esslöffel Dijon Senf
 1 Teelöffel Senf
 100 g Zucker
 1 Teelöffel Salz
 1 Prise Pfeffer
 240 ml Rapsöl

Zubereitung

1

Füge alle Zutaten bis auf das Öl in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter und befestige den Deckel.

2

Mixe die Zutaten für 15 Sekunden auf einer langsamen Stufe.

3

Füge das Öl langsam durch den Deckel hinzu.

Zutaten

 50 g Cranberries
 125 ml Granatapfelsaft
 180 ml Weißweinessig
 ½ Schalotte
 4 Knoblauchzehen
 1 Teelöffel Thymian
 2 Esslöffel Dijon Senf
 1 Teelöffel Senf
 100 g Zucker
 1 Teelöffel Salz
 1 Prise Pfeffer
 240 ml Rapsöl

Zubereitung

1

Füge alle Zutaten bis auf das Öl in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter und befestige den Deckel.

2

Mixe die Zutaten für 15 Sekunden auf einer langsamen Stufe.

3

Füge das Öl langsam durch den Deckel hinzu.

Notes

Cranberry-Granatapfel-Vinaigrette

Schreibe einen Kommentar