Dieses fruchtige Dressing passt perfekt zu frischen Salatblättern, Nüssen, Orangenscheiben, Roter Zwiebel und karamellisierten Pekannüssen.
Zutaten
50 g Cranberries
125 ml Granatapfelsaft
180 ml Weißweinessig
½ Schalotte
4 Knoblauchzehen
1 Teelöffel Thymian
2 Esslöffel Dijon Senf
1 Teelöffel Senf
100 g Zucker
1 Teelöffel Salz
1 Prise Pfeffer
240 ml Rapsöl
Zubereitung
1
Füge alle Zutaten bis auf das Öl in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter und befestige den Deckel.
2
Mixe die Zutaten für 15 Sekunden auf einer langsamen Stufe.
3
Füge das Öl langsam durch den Deckel hinzu.
Zutaten
50 g Cranberries
125 ml Granatapfelsaft
180 ml Weißweinessig
½ Schalotte
4 Knoblauchzehen
1 Teelöffel Thymian
2 Esslöffel Dijon Senf
1 Teelöffel Senf
100 g Zucker
1 Teelöffel Salz
1 Prise Pfeffer
240 ml Rapsöl
Zubereitung
1
Füge alle Zutaten bis auf das Öl in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter und befestige den Deckel.
2
Mixe die Zutaten für 15 Sekunden auf einer langsamen Stufe.
3
Füge das Öl langsam durch den Deckel hinzu.